Итоги года — 2018!
vasilets Сережа, прочитала рассказы по всем номинациям. Ночью не хотелось спать. Проголосовала и оценила много работ. Все номинации получили по одному голосу как и положено.
|
Классная идея! Ежегодное поощрение лучшего из тех, кто появился в течение этого года! |
|
Сколько замечательных рассказов и интересных направлений! Выбрать действительно сложно. Отличный конкурс, участникам - удачи! Туристеровцы - молодцы!
|
Мне понравились идеи:
1. Мы же подводим итоги (публикаций) года на сайте Туристер, а не итоги поездок года. 2. в течении года. Только не появился, а публиковался. Ведь нам интересны прежде всего, как и в первом, так и во втором случаях, именно публикации, а не факты поездок или появлений. 3. Ну и про . А почем у и нет? Можно еще и за качественные советы и ответы на вопросы, которые здорово помогают туристам. Возможно не денежный приз, а баллами. |
А вот и нет. В правилах же написано, учитываются лишь поездки с декабря 2017 по ноябрь 2018 года! И тут конечно действительно может быть тяжело представить все отчеты в том же году. Особенно по ноябрьским поездкам. До сих пор удивляюсь, как же я умудрился в прошлом году попасть в номинацию за ноябрь, только 25 ноября вернувшись домой после 3-недельной поездки :) А вот в 2016 году в конкурс брали поездки 2015 и 2016 года, т.е. как Лариса и предлагала. Последнее изменение 3 декабря 2018 13:53 |
правило пишут люди. Конкретные. Мы и предлагаем внести изменения этим людям в эти правила. Раз уж нас спросили. |
И я безоговорочно поддерживаю!
|
В следующем году надо будет делать отдельный конкурс - лучший рассказ про Мангышлак... А то все как вернутся, как напишут!
|
- можно сразу рядом кнопочку - "голосую за всех" ??? |
ну кто-то же однозначно напишет лучше... |
- не знаю, слишком сильный народ едет! Думаю, что будет очень много классных рассказов и альбомов, среди которых сделать выбор лично я не смогу .... |
ПРичем это наверняка будет тот, который туда не ездил |
О, а я гадаю, откуда свежие лайки берутся :)
Оказывается мой Тай с несчастливым номером 13 в номинацию попал |
Просто мой Тай с 12-м номером... все по порядку! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |