Итоги года — 2018!
Вот-вот! А Туристер мечты почему-то не поощряет! Только мемуары!))) |
Конечно, выскажу! А о чем? Согласен! Человечество погубит само себя! |
-а ведь был конкурс о мечте-встрече Нового года! Я тогда как раз и написала про ЮА! |
NataliaC Наташа, так значит сбылось?! Я столько хочу намечтать!!!!
|
-нет, Марина, Южная Америка-это недосягаемо! |
Точно! Я и забыл! Беру свои слова о редакции Туристера обратно! |
vibas Виктор , совершенно не джентльменская выходка в отношении Ирины. Плюс или минус личное дело каждого , каждый из нас считает что он пишет шедевры . А мои работы даже в лучшие с трудом попадают , и что всех во всем подозревать? давайте не будем набрасываться друг на друга.
|
Ольга, неджентельменская выходка в том, что я Иринины комментарии НЕ минусовал? Да, каждый считает. Кроме меня. Моё мнение: всех во всём подозревать точно не надо! Более того, я думаю, что даже кого-нибудь в чем-нибудь подозревать бессмысленно! ) Это инсинуация в мою сторону? О боги, я же главный миротворец этого сайта! А теперь вот уже начинаю всех во всем подозревать! Последнее изменение 1 декабря 2018 11:50 |
NataliaC, Наташа, я видимо спросонья не так прочитала твои слова про ЮА , что то о твоем Вьетнаме неожиданном подумала... Все равно будем мечтать, о самом недосягаемом и невероятном!
|
Ой, не могу! Вибасу то за что досталось? Это вообще всё о чём? |
vibas Olga-Valeriia2017Давайте будем честными - шедевры на Туристке пишу только я
|
На туристке? Слава, мы, конечно, рады за тебя, но нельзя же так публично афишировать свои интимные победы! |
Да? То есть, меня несправедливо публично голословно обвинили, а теперь "все вопросы решены"?! Ольга, Вы осознаете, что после такого меня все на Туристере перестанут уважать, читать, лайкать и выдвигать?! |
vibas Виктор , насмешили до слез, Ваше будущее прекрасно ! Все, проехали и забыли!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |