Итоги года — 2018!
О, давай там за двоих смотри и впитывай! Удачной поездки! Я тоже завтра отчаливаю по своему стандартному маршруту Москва - Сантьяго. |
Ира в добрый путь! |
Ура!! Огромное спасибо всем, кто голосовал за мой Таиланд! Видимо, не зря я его так люблю!!!
И за боливийских птичек - несомненно!!! |
Nasten_ka_Pavlik, Настюша, поздравляю тебя с победой! И ты права на все сто- невероятно приятно увидеть свое имя в числе победителей! Поздравляю всех-всех участников, я все рассказы читала с огромным удовольствием и над каждым голосом сидела долго-долго, прежде, чем решиться проголосовать!
Nomad Олег, твой Таиланд супер! |
Да, очень жаль. Лен, отличная мысль! Я - за! |
Поздравляю с победой всех авторов!!! Спасибо сайту за конкурс! Всех с наступающим новым годом, в котором нас ждут новые и увлекательные путешествия!
|
Поздравляю всех победителей! Работы были очень достойные, над некоторыми номинациями очень долго ломала голову, не могла выбрать лучшего .
- и голосовать хотя бы за 2 работы, ну разорваться невозможно ! Из моих голосований 10 совпали с победителями, остальные были в моих фаворитах, но отдала по тем или иным критериям голоса другим авторам. У каждого была своя изюминка и все каждая запомнилась. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, интересных планов и возможностей для их реализации !!! |
Nomad пока некоторые там прохлаждаются, мы за их рассказы активно голосуем
|
кто прохлаждается?? Тут знаешь, как жарко!!! |
AnastasiaJuliaСпасибо! Мы все молодцы!
|
Nomad не знаю снег у меня за окном, зима-холода)
|
AnastasiaJulia Юлечка, как хорошо ты написала, умничка! Как начала ты создавать свой новогодний волшебный праздник месяц назад - так и пришел он к тебе с победой под самый Новый Год! Поздравляю тебя и всех победителей еще раз!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |