Итоги года — 2018!
Друзья, мы запустили конкурс "Итоги года — 2018"!
Все подробности - на его странице. Здесь можно обсудить насколько администрация некомпетентна или наоборот :) Последнее изменение 30 ноября 2018 17:00 |
Супер!!!
Сразу жалоба! Почему в категории "Вьетнам" нет ни одного моего рассказа?! |
просто ты не писал про Вьетнам! |
Да! Но я же хотел написать! Я, правда, не бывал во Вьетнаме, но я же хотел там побывать! |
О, я тоже про много мест хотел написать... а в результате не написал даже про Сочи... |
Это пять!!! Я бы уже сразу присудил 1-е место за лучший комментарий!!! |
Вот опять недоработка редакции! Номинации за лучший комментарий нет!!! |
Как интересно и мои поездки есть в трех номинациях!! Но что удивительно, я даже мысли не допускала про конкурс....И о чем я только думаю? ))))
- Витя, супер!!!А почему меня нет в номинации "Мексика"! Ведь я так мечтаю там побывать! Последнее изменение 30 ноября 2018 20:28 |
Алла, так ведь в этом году будет всё по-другому! Наташа, надо потребовать у редакции Туристера новую номинацию - лучшая мечта о путешествии и лучшая мечта о рассказе, который я напишу, когда посещу страну, о которой мечтаю! |
...................................................................
Последнее изменение 1 декабря 2018 20:41 |
-но как здорово когда мечтаешь! А вдруг хоть одна из бредовых мечт и сбудется! |
Ирина, мне точно не за что - я никого не минусовал. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |