Новый дизайн заметок?
Vikus Как у вас на скрине быть не должно (жирность текста). Будем смотреть.
Вообще что-то со шрифтами у вас не так, даже меню не тем шрифтом каким нужно... |
А я на сайте знакомств никогда не бывал. Поэтому для меня - нормальные сердечки! |
Вчера сердечек не было, сегодня появились без всяких обновлений .
И все у меня очень даже прилично выглядит, ничего глаз не режет (кроме рекламы, ну куда ж без нее ) , никаких цифр перед фотографиями нет, и, если честно, не пойму, что тут все такие расстроенные и недовольные . А может к вечеру уже все проблемы порешали? |
vibas Ну я тоже не являюсь посетителем данных сайтов. Но знаю, как они выглядят. Я и о покемонах нашумевших знаю, это не значит, что я в них играю . Сердечки все равно не нравятся
|
Мне тоже красный цвет ссылок глаз режет.
Понятно, что реклама - мера вынужденная, но рассказ разрывать... С остальным дизайном пока не определилась, надо время, чтобы привыкнуть. |
lexus, ребята, а вот еще такая штука... у меня к этом рассказу прицеплено 4 альбома, а отображается один, последний...
Кстати, ко всем отзывам этого цикла размещены одни и те же 4 альбома... но везде отображается только один, в основном четвертый, иногда другой... И действительно... может вместо сердечек звездочки какие-нибудь сделать? Да, еще одно... Раньше, буквально вчера, кнопка Редактировать была размещена сверху отзыва, а сейчас она куда-то пропала... То есть, если надо что-то изменить, то приходится крутить вниз... Немножко неудобно... Последнее изменение 28 июля 2016 13:34 |
Кому-нибудь звездочки не понравятся... Пусть так остается.
Эти кнопки делались для админов сайта, а как выяснилось пользователи тоже их видели... Мы переделаем этот момент в ближайшее время |
Сегодня еще раз посидев на сайте с телефона. Убедилась как мне нравится новое отображение альбомов и рассказов в мобильной версии
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |