Новый дизайн заметок?
Максим, для плоховидящих... Мне стало комфортней читать, ибо на работе я без очков... |
Разместите скрин пожалуйста, возможно у нас отличается оформление. |
Да я тоже на работе без очков. Просто такой размер шрифта выделяется среди всех прочих сайтов. Нигде такого большого нет. Поэтому создается впечатление какой-то искусственности. Как-будто это не рассказ, а какая-то страничка для размещения рекламы что ли. |
Просто существует ошибочное мнение, что дизайн сайта надо периодически менять на более лучший. Но поскольку ничего принципиально лучшего уже придумать нельзя, то меняют всегда обычно на более худший. Людям приходится терпеть. И это не только здесь, вот даже на сайте знаменитого Russia Today (RT) дизайн ну просто ужасный. |
я вот про что.....
|
Кстати, а почему ссылки красным цветом? Есть же в интернете традиционный цвет для ссылок - синий. Это тоже режет глаз.
Вот, не слишком ли много здесь красного? Последнее изменение 27 июля 2016 12:20 |
Работать надо, а не читать, кто где что написал. Это я в плане самокритики :) |
Почему же нехорошо? Так гораздо больше вероятность, что кто-то случайно кликнет на рекламу и монетизация сайта повысится. Надо просто поставить себя на место акционеров, и тогда все будет понятно Кстати, а ведь там помимо "Цейлон. Полезная информация" еще и справа рекламный блок есть! Последнее изменение 27 июля 2016 12:21 |
Выскажу и свое мнение, совпадающее с мнением многих-новый дизайн не нравится! Слишком огромные буквы текста "режут" глаз, но тем не менее между некоторыми фото они остались маленькими, даже меньше, чем были раньше.
-вроде здесь ничего не изменилось. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |