Новый дизайн заметок?
vibas я сначала подумал, что это порядковый номер фотографии...
|
О, а теперь все изменилось, и оценки теперь в ЛНУ! Теперь мне всё нравится. |
Как по мне - стало хуже с восприятием текста! Очень укрупнен ...
Дизайнера к столу! Пусть объяснит свои задумки! |
транслейт плиз... |
Не самое лучше обновление. У меня складывается ощущение как будто читаю чей-то черновик. Рассказ не выглядит единым целым
|
Для перестраховки нажмите ctrl+f5 чтобы обновились стили.
Весь функционал остался на месте, просто немного поменялось оформление. 1. Для того чтобы добавить комментарий к фото нужно сделать это не в форме написания текста, а непосредственно в настройках фотографии: Тогда при вставке фото в текст комментарий сам появится под фото. 2. Добавили некоторые стилизованные блоки для вставки в рассказ - ссылка "вставить блок" под формой редактирования текста. 3. Также теперь в "шапку" рассказа можно вставить большое фото Будет выглядеть примерно как тут https://www.tourister.ru/publications/833 Я прекрасно понимаю негодование многих, так происходит практически при всех обновлениях... Но нужно двигаться вперед. Ах да, сделали и мобильную версию для страницы рассказа. |
У меня комп глючит иногда на работе, думал от него тупизм идёт...
оказывается дизайн. мне не нравится так.. |
В этой области нажимайте и оценка добавится. |
Читать стало просто ужасно. Текст "проваливается" под фотографиями и воспринимается не как единый текст, а как подписи к фотографиям... Очень мешает восприятию. Верните старую версию!!!
|
я думала это у меня только так через одно место открывается( |
Упс, не предусмотрели, поправим.
Просто оформление блоговой заметки обновилось раньше чем рассказ.
Это абсолютно стандартное оформление мобильной версии контента. |
Возможно вернем как было. Мы хотели сделать упор на автора и закрепили авторскую плашку. |
bakaeva_maria catys Нажмите пожалуйста Ctrl+f5 для принудительного обновления стилей и сердечки вернутся.
|
Ну да, но если дальше этого автора читать не нужно, то вернуться на главную - неудобно... И еще, в конце материала, где похожие записи... Мне кажется, что очень неудачный шрифт, которым написан заголовок этих самых похожих записей... жирный черный... буквы сливаются... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |