Новый дизайн заметок?
Не отравляй скан, пожалей его! ![]() |
lexus Леша, мне вот совершенно не понятно - почему при просмотре рассказа почти треть, если не больше, экрана не задействована? Куча пустого места! Давно уже хотел написать, что вам не рестайлинги надо делать, не латать сайт новыми заплатками, а кардинального его переделать. Мне кажется, что с каждым разом сайт становится все более кривым!
|
@Radist А что в свободное место по бокам пихать? Контент зону нельзя делать шире, широкие тексты неудобно читать и фото тогда станут еще больше, что увеличит длину портянки рассказа...
|
Леша, а вот для это как раз и существуют специалисты по интерфейсам! ![]() Но в конце еще раз повторю - лучше не заводите ситуацию в тупик, а уже сейчас ищите специалистов по интерфейсу. Со временем может оказаться или поздно, или гораздо больнее... Поверь - мне в свое время пришлось очень позаниматься этой проблемой для одного из решений (не Интернет) и я немного представляю что может случиться дальше. UPD: На худой конец задействуйте все место на экране хотя бы так, как это сделано на этом форуме! А всю дополнительную информацию и рекламу снесите вверх или вниз текста Последнее изменение 27 июля 2016 16:42 |
lexus Леша, а что тут со шрифтами? Мелкий шрифт это не подпись под фотографией, раньше это был текст. Вот сам рассказ https://www.tourister.ru/responses/id_15037 Шрифты слетают под 16-й фотографией
![]() |
Да, еще одно. Может кто-то уже и писал об этом. Над расказом были скрины: главная и что-то еще там, сейчас их нет. Раньше было удобнее.
|
Это поправим аха |
Ну я тебе уже написал ранее - результат абсолютно предсказуем ![]() ![]() Леша, Вы уже достаточно сильно стоящая на ногах компания, чтобы начинать системно решать такие вопросы, с привлечением сторонних ресурсов, а не ваять все на коленке. Сейчас внимательно поползал по своим рассказам - все стало ооочень плохо (( |
Пожалуйста, если не затруднит прикрепляйте скрины этих мест, может мы просто не знаем о таких моментах( |
lexus Алексей, прикрепила. Слева пустой промежуток в 1 см, справа - рваный край и "поле, русское поле" ). А еще пробелы над и под текстом.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |