Изменение качества фотографий
arxitektor А сохраняя следующий файл в ту же папку и с теми же параметрами нужно нажимать уже не export а export with previous.
|
|
Хочется пожелать успехов в столь сложном деле. О результатах, конечно, узнаем. Я же согласна с Yurijvar в Пикасе удобно, и всё понятно.
|
спасибо! Действительно не просто. Но надо, надо повышать качество, а то клиенты жалуются. |
Oleg_Sarapulov, добрый день. Проблема известна - так картинки на сайте иногда отображают айфоны и айпады - меняют местами фото, аватары, показывают вместо нужных фото те что вы уже просматривали из кеша браузера.
Скажите помогло ли обновление страницы ? Появились ли фото и аватары сразу, или потребовалось неоднократное обновление страницы? |
Oleg_Sarapulov прикольно , хорошо хоть свое фото на месте.
|
Margaritka Олег iffoneoff " уменьшаю их перед публикацией до 1920х1080", но он рекомендует после ЛР увеличивать резкость и уменьшать размер в другой программе. Я пока пробую и изучаю вопрос. Только работа отвлекает!
|
Ну это мой каприз. На самом деле для публикации достаточно по длинной стороне оставлять 1200 пикселей, у меня просто довольно высокое разрешение экрана 2560х1600, на моем экране фотография меньше 1920х1080 смотрится очень маленькой. Процесс уменьшения выглядит так (все операции автоматизированы в фотошопе, поэтому я просто нажимаю на одну кнопку и не трачу время): 1) Уменьшение до половины размера от оригинала, 2) добавление резкости 3) уменьшение до 1920х1080 4) Добавление резкости 5) Рамка. |
Спасибо Олег iffoneoff !
|
vibas Да, есть немного.
|
На самом деле, много. В реальности выглядит хуже, чем на принтскринах. |
vibas Какая жалость. Я тоже это заметила по своим работам. Разница есть и немалая.
|
tinka61 Может, администрация так специально сделала - чтобы писали больше рассказов!))))
Последнее изменение 8 марта 2016 11:19 |
на ноуте не так заметно. Или очки пришла пора менять? Надо проверить свои фото. Но судя по последней записи https://arxitektor.tourister.ru/blog/7755 вроде нормально. Или просто я не чувствую. Ааааа, там фото не увеличить. Надо альбомы проверять. |
Андрей, да у тебя в блоге всё нормально. Размытие происходит только в фотоальбомах. В рассказах и блогах всё в порядке. |
вот оно как! Мда. Гонение на фотографов? И это как раз когда я стал знакомиться с равом! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |