Изменение качества фотографий
Упс,
у меня не бегунки. стрелочки. и все на английском! Пошел мучиться. Последнее изменение 10 февраля 2016 17:54 |
CyprusExpert Артем, мая бландинка все (почти) в Исидиси делает, Лайтрум ваще не любит...
Добавлю - я джипеги в нем редактирую, не равы... ))) |
Стрелочки в режиме library. А редактируются фото в режиме develop. |
то-то я не могу понять! Только не знаю, как перейти в режим develop. При открытии сразу уходит в library. |
iffoneoff Олег, нажал бы, так не вижу этой надписи
|
У вас отсутствует верхняя панель. Попробуйте на треугольник нажать в центре сверху. |
Nomad в умелых руках даже зубочистка может стать оружием!
|
Спасибо! Пошел дальше. |
arxitektor, теперь, когда первый шаг сделан, надо переходить на съёмку в raw)
|
iffoneoff спасибо, все нашел, и ползунки двигаю туда-сюда.
я уже начал. |
Не знала эту программу. Спасибо. |
Такой файл сохранять - только портить. ))) Ладно, шутки шутками... Во вкладке "файл" есть команда export. Нажимайте. Вылезет меню, в котором нужно выбрать место сохранения файла, дать ему название, добавить резкости, задать размеры файла, уменьшить, выставить разрешение. |
arxitektor И да, однажды выставив параметры, можете их не трогать - они будут действительны для всех файлов, пока вы не решите поменять папку сохранения и соответственно название.
|
ага, спасибо Олег. Я залез в этот экспорт, но ничего не понял испугался и убежал. Значит надо вернуться и изучать. Ладно, пойду разбираться. Еще раз спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |