Новый функционал Туристера.
предыдущая | 1 2 3 4 |
fanolia, здесь все просто.
Модераторов довольно много и они все имеют свое понимание, что такое хороший материал. Если среди первых проголосовавших за включение материала в ленту лучших очень строгие модераторы, то даже великолепный материал попадает в общую ленту, а если слишком демократичные, то даже средний материал может попасть в ленту лучших. Последнее изменение 19 марта 2015 23:48 |
Юра, я правильно понимаю, что голосование за Лучшее ведется так: Три строгих модератора голосуют за Ленту, а потом 6 демократичных голосуют в Лучшее, и тогда материал попадет в Лучшее. Или я не прав? |
vasilets, по моему ощущению, после того как 3 первых модератора проголосовали, материал довольно быстро отправляется в соответствующую ленту. Нередко замечал, что однозначно отличные материалы попадают в общую ленту только потому, что их туда отправили "строгие модераторы", а "демократичные модераторы" просто не успели за него проголосовать.
|
После трех строгих модераторов матер ал однозначно попадет в Ленту, но мне кажется если потом быстро проголосуют еще 6 либералов, тогда материал попадет в Лучшее. ИМХО
|
согласен. Честно говоря, я промо-материал вообще не смотрю. За исключением 1-2 раз, когда увидел незаслуженно пропущенное интересное. Но это я говорю как ежедневно посещающий сайт. |
xolerikk вроде там размещали не Лучшее, а награжденное медальками. А таких работ может и не хватает. Это знает только администрация.
|
xolerikk
Ваше мнение? arxitektor Честно говоря, я промо-материал вообще не смотрю. У меня такое же мнение и такой же опыт. |
- так там целый магазин! Я заказывал футболки и наклейки на авто. Теперь я в Петербурге один такой! |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |