Новый функционал Туристера.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Надо Алину Sarafan чтоли пригласить в обсуждение, она среди всех туристеров, пожалуй, самая продвинутая жэжэшница.
Почему все время вспоминаю ЖЖ? Да там давно все это уже прошли, и куда как круче и куда как тупее. Радуйтесь, блин, что блогосфера - туристическая блогосфера - начинает поворачиваться к нам лицом. Выслушивая, думая, содействуя. У Туристера есть шанс быть первым сайтом Рунета, позволившим своим авторам иметь коммерческую составляющую отчетов Для непонимающих - подойдите к стояку батареи у себя в квартире. Сожмите его. Через пару секунд отдерните, подождите чуток - и снова. И снова. Мало кто на четвертой попытке не сможет удержать горяченный стояк сколь угодно долго. Так и блогосфера. |
Ena наши мысли и реакция совпали.
|
vpolonsky
Ага, и я примерно так думаю. А главное, увидят же все, кто славу себе деньгой добывает, а кто - талантом. Ну и выводы соответствующие тоже сделать смогут все, чего тогда тут бояться? Само собой, что для этого нужен спец. промо-раздел, хе-хе, этакое гетто для тщеславных! |
yran
Например, написал я когда-то, как мне кажется, хороший рассказ, но было это так давно, что его из нынешних читателей никто не видел. А теперь у меня появляется возможность вынуть его из небытия на главную страницу. А вот, кстати, неплохой аргумент, мне как-то не пришло в голову посмотреть с этой стороны. В любом случае надо, чтобы было видно, что материал попал на главную не в результате модерации, а как оплаченный, и тогда можно будет сделать вывод насчет парвомерности претензий автора. |
yran я попробовала так поднять давний материал о Японии, но на нем такой кнопочки не оказалось :))
|
fanolia, я тоже пробовал, но заветной кнопки нигде не обнаружил.
Может это работает только для новых материалов? |
yran Администрация сайта в раздумьях и поэтому сейчас никому ничего не ясно. Может быть, когда определятся окончательно, тогда и правила определеннее будут - может старые материалы надо доработать под новые требования. Еще могу предположить, что им не хватает времени модерировать старые материалы. Мне кажется, что вообще от этой идеи откажутся - мнения в этом форуме вижу в основном негативные.
Последнее изменение 12 марта 2015 21:48 |
fanoliaИдея мне нравится!!! материал интересный люди предлагают!
|
sovikont я думаю, что откровенно плохие материалы там точно оказаться не смогут, к тому же лента лучшего осталась на месте, появился только один промо-блок - так что опасаться за качество главной страницы особенно не стоит :))
|
fanolia и мне так кажется... плати не плати , все равно откровенно плохое никто не пропустит ,а вот твой материал или до тебя , было очень интересно прочитать и посмотреть!! не все успевают все отсмотреть , а порой что-то пропущенное очень познавательным оказывается!
|
MarVi
33 |
yranЗамечательный и обоснованный ответ на все предыдущие выпады по поводу бесполезности новой функции. Поддерживаю полностью такую точку зрения.
|
fanolia
я думаю, что откровенно плохие материалы там точно оказаться не смогут, к тому же лента лучшего осталась на месте, появился только один промо-блок - так что опасаться за качество главной страницы особенно не стоит :)) Повторюсь еще раз, стал заходить на страницу "лучшее" только с началом этого обсуждения. Смотрю ее сегодня и теряюсь в догадках: по какому все-таки принципу туда складывают работы? Вполне верю (сам не читал, не успеваю), что то, что там представлено не является откровенным... фуфлом. Но и принцип не укладывается в голове: ни по просмотрам, ни по сердечкам, ни по комментам работы с первой страницы никак на ней оказаться не могут. Тайна сия велика есть.... ПыСы. Не кидайтесь помидорами, я туда не стремлюсь, не с чем. Любопытство гложет. |
Redcat
Я не хочу касаться даже этой темы, как туда работы попадают - иначе тоже рискую оказаться закиданной помидорами.:))) В "лучшем" есть много замечательных работ, которые я и так читаю в ленте своих друзей, но попадаются и такие, которые вызывают вопрос - не потому, что они такие плохие, а потому, что в обычной ленте есть материалы не хуже, а иногда и лучше. Остается только согласиться с Вами Тайна сия велика есть.... |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |