Новый функционал Туристера.
Невероятно удивилась,увидев под своими материалами вот такую вот функцию.
С чем связан такой вот комерческий подход? |
Ну баллы народ копит, а не тратит А ещё жалуется, что главную окуппировали старожилы, а у него самого эго и тщеславие. Вот и появилась возможность любому своё тщеславие потешить )) |
onegina17
Я думаю,что Администрация даст какие то пояснения,а вдруг мы с Вами не видим чего то? |
Если честно, то я в шоке - а зачем тогда нужны общественные модераторы?!?
Теперь любой графоман, набравший 75 баллов, сможет отправить на Главную страницу любую дрянь Я этого не понимаю! |
О, это мне нравится . |
Очень сомнительно нововведение
На Туристере постоянно происходит творческое соревнование творческих личностей. Переводить творческие споры в коммерческое русло, по моему, не лучшее решение.... |
milochka, vasilets, аааа, вот, снова старожилы свои интересы лоббируют!)))))))))) не дают новичкам на главной места!
Я не против совсем места на главной для любого, вот только, как мне кажется, это сыграет злую шутку с сайтом - известно, что многие, если не большинство из нас, читают лишь материалы с главной, да и не в нас дело, а в любом, кто на сайт пришел впервые, или не успел ни с кем подружиться - для такого только главная и существует. Если качество материалов с главной упадет, то и имидж портала тоже. |
И я в шоке. Кошмар просто какой-то! Друзья, что происходит? Скажите, что это мне просто снится |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |