Новый функционал Туристера.

Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#21 7 марта 2015 21:48
Sergejj_Kudrjashov писал 7 марта 2015 21:41
А что, отличное решение вопроса по тем же спонсорским отчетам - повторюсь, в главной странице крайне заинтересованы потенциальные спонсоры туристов, и возможности Туристера на мой взгляд в плане привлекательности для компаний, готовых поддерживать пишущих путешественников, были сильно недооценены.

Вот это ценная мысль, но только в отношении спонсоров туристов и сайта
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#22 7 марта 2015 21:56
lexus писал 7 марта 2015 21:00
Прошу заметить, что материалы не прошедшие общественную модерацию выдвинуть на главную страницу НЕЛЬЗЯ!
я не поинмаю по какому поводу сыр бор?! По большому счету ничего не меняется, особенно в работе общественных модераторов!
Как было правильно подмечено пользователи копят баллы и не тратят. Решили ввести дополнительную возможность потратить бонусы.
Допустим у меня есть на что с пользой тратить свои бонусы и откровенно будет жалко от них отрывать 75 ради первой страницы.
Но все люди разные и кому то захочется их потратить ради своего материала на главной странице.
Туристер коммерческий проект это важно помнить. Просто с первой страницей придется много трудиться штатным модератарам. Мы на этот случай подготовили новый опрос общественного мнения и решили его вынести на обсуждение после праздников
Последнее изменение 7 марта 2015 22:04
Турист Сергей (Alware)
5117
#23 7 марта 2015 22:02
vasilets писал 7 марта 2015 21:48
Вот это ценная мысль, но только в отношении спонсоров туристов и сайта
А какой еще смысл отдавать баллы при возможности их конвертации? Пиара с суток висения на главной - почти ноль, а показать титульную страницу спонсорам - самое то! Уверен, после такого нововведения многим интересным авторам начнут поступать предложения.
Турист Сергей (Alware)
5117
#24 7 марта 2015 22:04
ronadort писал 7 марта 2015 21:44
Неужели это кому-то так важно? Для чего всё это? Чтобы потешить своё больное самолюбие?
Нет, это важно именно спонсорам. Многие хотели бы работать с туристеровцами, но отказываются из-за невозможности увидеть рассказ про тестируемую продукцию на главной страницы. Про одного такого недо-спонсора я скоро расскажу - купил продукцию сам))
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#25 7 марта 2015 22:41
Sergejj_Kudrjashov
Многие хотели бы работать с туристеровцами, но отказываются из-за невозможности увидеть рассказ про тестируемую продукцию на главной страницы.
Сереж, так пусть работают с теми, кто оказывается на главной странице в силу своих творческих возможностей и потенциала, а не таким сомнительным способом. Какой толк от таких писателей и фотографов, кто покупает себе место на главной странице? Если честно, я этого не понимаю.
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#26 7 марта 2015 23:21
промо блок для таких материалов, который так и будет помечен
"Проплачено"
Грустно...
Последнее изменение 7 марта 2015 23:27
Турист Ella Pyhova (Ella_Pyhova)
359
#27 7 марта 2015 23:43
Пока ничего не понятно ! А я, если честно, даже не знала, что можно что-то на что-то тратить))) Эх, деревня....
Турист Сергей (Alware)
5117
#28 8 марта 2015 0:14
ronadort писал 7 марта 2015 22:41
Сереж, так пусть работают с теми, кто оказывается на главной странице в силу своих творческих возможностей и потенциала
Дело в том, что в отчетах запрещена любая реклама, т.е .по сути должен быть отчет со ссылкой на запись с блог, либо просто запись в блоге. А записи в блогах даже у топовых авторов почти никогда не оказываются на главной странице.
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#29 8 марта 2015 2:52
Мне не очень нравится это нововведение и главным образом потому, что это неизбежно приведёт к понижению качества Ленты Лучшего.
Что мешает пользователям потратить свои баллы на туристеровские футболки иди сертификат Озона?
Если говорить о введении Промо блога, то это более подходит для формата сайта. Вот туда пусть и отправляют свои материалы потенциальные спонсоры.
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#30 8 марта 2015 6:05
Mnemon

снова старожилы свои интересы лоббируют!

Ох,не прав! Я,к примеру,очень давно ничего нового не выставляла на сайт и спокойно живу при этом.

не дают новичкам на главной места!

Приведу пример:
Очень долгое время я убеждала Софию Астрову https://sovikont.tourister.ru/ зарегистрироваться на нашем сайте переместить её фотографии об Англии с
Яндекса на Туристер,
За очень короткое время София сама,без чьей то помощи оказалась в лидерах и её материалы частые гости на Главной странице.
Так что вопрос только в качестве материалов.
Последнее изменение 8 марта 2015 6:09
Турист Владислав Будницкий (104vlad)
252
#31 8 марта 2015 6:21
А мне просто нравится общение и рассказы туристов. Я счастлив, что у меня много друзей и я в последнее время смотрю только их публикации. Простите, но я вообще не слежу за своими баллами, рейтингом и т.п. Да, Туристер переполнен, вижу, что руководители принимают различные меры по упорядочению материалов. Мы с вами обсуждаем нововведения. Все своим чередом. А вот в др. туристических сайтах (а нас всех туда приглашают, если честно) говорят- у нас такие вот условия, и все тут. С праздником, туристки!
Турист Вера Полонская (vpolonsky)
577
#32 8 марта 2015 10:20
А мне нравится, что на туристере всё время движуха происходит, что создатели сайта внедряют что-то новенькое. Вот если провести аналогию с сотрудниками: кому-то денежную премию подавай, а кому-то почётную грамоту! С экономических позиций работодателя легче грамоту выписать, чем денег отбашлять Так и здесь: вместо денег на ОЗоне - место на главной странице. Хочешь славу получи, хочешь материальное вознаграждение! Все же люди разные! Кто тщеславный, кто меркантильный, а кому кроме общения с друзьями-единомышленниками и не нужно ничего... Всем сестрам по серьгам предлагает Туристер! Так что есть здравое зерно в этом нововведении. Вопрос - в "дозировке" "купленных" материалов на главной странице, чтоб лицо сайта не пострадало.
ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ! СОЛНЦА , УЛЫБОК , ЦВЕТОВ , ВЕСЕЛЬЯ , ПУТЕШЕСТВИЙ !
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#33 8 марта 2015 10:43
Ребята, ну а почему нет? Туристер - коммерческий проект, поэтому, наверное, такие вещи нужны.

lexus писал 7 марта 2015 21:00
1. Увеличить кол-во баллов для вывода материала на главную (вместо 75 баллов)
2. Сделать на главной странице отдельный промо блок для таких материалов, который так и будет помечен "Промо".

Лёш, по-моему, очень полезные идеи!
Ведь, честно говоря, так "протолкнуть" на главную страницу могут и откровенное фуфло, которому на главной странице совсем не место ))
А если оно в блоке "промо", все сразу поймут, что это не безвкусные модераторы поместили это на главную страницу, а просто за это заплОчено
Последнее изменение 8 марта 2015 10:43
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#34 8 марта 2015 11:43
milochka Елена, спасибо за приглашение!
Я думаю, что покупка места на главной странице не очень хорошая идея. Главная страница - лицо сайта для внешних пользователей. Кроме того выставленные там материалы, хороший пример, а значит стимул для участников сайта делать свои рассказы и альбомы лучше. Если необходим эксперимент, то пусть это будет в "Промо"
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#35 8 марта 2015 11:57
Спасибо за приглашение!
Как я отношусь к вопросу, который обсуждается? Я просто солидарен с
vasilets
Теперь любой графоман, набравший 75 баллов, сможет отправить на Главную страницу любую дрянь
Я этого не понимаю!

И я не понимаю. Т.е. отношусь отрицательно.
И хоть эти баллы нужно всё же умудриться набрать
(т.е. выдать интересный материал), всё равно как-то это....
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#36 8 марта 2015 14:42
Суета все .... И это пройдет... Если сайт от этого в чем-то выиграет, пусть будет рубрика "Промо"...Давайте жить дружно! По принципу "промо" больше половины нашей действительности функционирует, и ничего....
Турист YO (YOphoto)
466
#37 8 марта 2015 18:14
А мне нравится
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#38 8 марта 2015 23:10
104vlad писал 8 марта 2015 6:21
А вот в др. туристических сайтах (а нас всех туда приглашают, если честно)

Не могли бы Вы назвать эти сайты?
Спасибо
Турист Юра Н. (yran)
1045
#39 9 марта 2015 1:49
Идея, на мой взгляд, интересная.
Но что в результате получится, сказать сложно.
Надо посмотреть какое-то время, а потом уже решить стоит оставить такой механизм или нет.
Турист Юра Н. (yran)
1045
#40 9 марта 2015 1:55
Вот вариант использования:
Например, написал я когда-то, как мне кажется, хороший рассказ, но было это так давно, что его из нынешних читателей никто не видел. А теперь у меня появляется возможность вынуть его из небытия на главную страницу. Очень полезная, надо сказать, функция.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.