Новый функционал Туристера.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
я не поинмаю по какому поводу сыр бор?! По большому счету ничего не меняется, особенно в работе общественных модераторов! Как было правильно подмечено пользователи копят баллы и не тратят. Решили ввести дополнительную возможность потратить бонусы.Допустим у меня есть на что с пользой тратить свои бонусы и откровенно будет жалко от них отрывать 75 ради первой страницы. Но все люди разные и кому то захочется их потратить ради своего материала на главной странице. Туристер коммерческий проект это важно помнить. Просто с первой страницей придется много трудиться штатным модератарам. Мы на этот случай подготовили новый опрос общественного мнения и решили его вынести на обсуждение после праздников Последнее изменение 7 марта 2015 22:04 |
А какой еще смысл отдавать баллы при возможности их конвертации? Пиара с суток висения на главной - почти ноль, а показать титульную страницу спонсорам - самое то! Уверен, после такого нововведения многим интересным авторам начнут поступать предложения. |
Нет, это важно именно спонсорам. Многие хотели бы работать с туристеровцами, но отказываются из-за невозможности увидеть рассказ про тестируемую продукцию на главной страницы. Про одного такого недо-спонсора я скоро расскажу - купил продукцию сам)) |
промо блок для таких материалов, который так и будет помечен"Проплачено" Грустно... Последнее изменение 7 марта 2015 23:27 |
Пока ничего не понятно ! А я, если честно, даже не знала, что можно что-то на что-то тратить))) Эх, деревня....
|
Дело в том, что в отчетах запрещена любая реклама, т.е .по сути должен быть отчет со ссылкой на запись с блог, либо просто запись в блоге. А записи в блогах даже у топовых авторов почти никогда не оказываются на главной странице. |
Mnemon
снова старожилы свои интересы лоббируют! Ох,не прав! Я,к примеру,очень давно ничего нового не выставляла на сайт и спокойно живу при этом. не дают новичкам на главной места! Приведу пример: Очень долгое время я убеждала Софию Астрову https://sovikont.tourister.ru/ зарегистрироваться на нашем сайте переместить её фотографии об Англии с Яндекса на Туристер, За очень короткое время София сама,без чьей то помощи оказалась в лидерах и её материалы частые гости на Главной странице. Так что вопрос только в качестве материалов. Последнее изменение 8 марта 2015 6:09 |
Ребята, ну а почему нет? Туристер - коммерческий проект, поэтому, наверное, такие вещи нужны.
Лёш, по-моему, очень полезные идеи! Ведь, честно говоря, так "протолкнуть" на главную страницу могут и откровенное фуфло, которому на главной странице совсем не место )) А если оно в блоке "промо", все сразу поймут, что это не безвкусные модераторы поместили это на главную страницу, а просто за это заплОчено Последнее изменение 8 марта 2015 10:43 |
milochka Елена, спасибо за приглашение!
Я думаю, что покупка места на главной странице не очень хорошая идея. Главная страница - лицо сайта для внешних пользователей. Кроме того выставленные там материалы, хороший пример, а значит стимул для участников сайта делать свои рассказы и альбомы лучше. Если необходим эксперимент, то пусть это будет в "Промо" |
Спасибо за приглашение!
Как я отношусь к вопросу, который обсуждается? Я просто солидарен с vasilets Теперь любой графоман, набравший 75 баллов, сможет отправить на Главную страницу любую дрянь И я не понимаю. Т.е. отношусь отрицательно. И хоть эти баллы нужно всё же умудриться набрать (т.е. выдать интересный материал), всё равно как-то это.... |
Не могли бы Вы назвать эти сайты? Спасибо |
Идея, на мой взгляд, интересная.
Но что в результате получится, сказать сложно. Надо посмотреть какое-то время, а потом уже решить стоит оставить такой механизм или нет. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |