Другие вопросы
Ну, бывает же раздвоение личности, например. "Бойцовский клуб" смотрел? |
А вот вопрос у меня, господа модераторы: почему на главной уже второй раз мой рассказ отображается не с той обложкой, которую я еу назначила, а с другим фото?
|
ollennka добрый день, фото на превью материалов в шапке выбирает редактор. В Ленте остается то фото, которое выбрал автор.
|
Michael007 за последнее время у вас не было оценок к вашим материалам.
|
Было добавление фоторепортажа - и он был оценён. |
|
Такой рассказ большой и информативный, и в новом?
На мой взгляд, это должно быть в лучшем https://www.tourister.ru/responses/id_34832 Надо сказать, что вопросы модераторами решаются оперативно. Спасибо! Последнее изменение 30 июля 2021 8:01 |
Michael007 посмотрел еще раз, всё норм, по последней неделе
- блогу более года. (Кроме того, отметки «мне нравится» к материалам, опубликованным более года назад от момента начисления, не учитываются при начислении бонусных баллов, они влияют только на рейтинг.) - фотоальбом не в ленте (за это бонусы тоже не начисляются) |
А почему не в ленте? |
Надо полагать, что Терминал C модераторы не пропустили. Нет его в ленте "Новое". А не одобренный модераторами альбом баллы за полученные лайки не получает.
|
Фотоальбом после публикации видят ваши друзья, а потом после попадания в ленту (чуть позже) - начисляются баллы. И да, почему-то он был довольно долго после публикации не определен, будем выяснять. Сейчас в ленте. |
Николай, завидую Вашему хладнокровию и выдержке. У Вас автор №1 пропал. С 13 июля он на сайт не заходил, а Вы технические детали обсуждаете...))) |
Дык мож он в отпуске как раз? Набирается впечатлений для новых томов. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |