Другие вопросы
Вот-вот и у меня. Только отвечать тут нам никто и не собирается. Последнее изменение 5 апреля 2021 20:03 |
Всё. Вообще исчезло голосование.
Елена, собственно, если не ответят - ладно, главное если исчезновение и ошибки - результат работы над проблемой. |
Блок с позицией в рейтинге кэшируется на определенное время, поэтому у пользователей примерно с одинаковым рейтингом в блоке может отображаться "устаревшая" информация. Корректная позиция в рейтинге отображается на этой странице https://www.tourister.ru/users |
Elita_Lopatinskaia И у меня пропало Голосование
|
Модераторы, будьте человеками, правьте безграмотные заголовки хотя бы, пожалуйста.
https://www.tourister.ru/responses/id_27293 Уже год висит материал с орфографической ошибкой в названии, а всем до лампочки... |
ollennka Спасибо, Оля! Вообще, нормальный человек мог написать в личку! Безграмотной меня назвать нельзя, но бывают и случайные ошибки! Надеюсь вам стало легче, показали свою грамотность и, заодно, воспитание.
|
Anna_08, безграмотным был заголовок, автора я вообще никак не упоминала. Я знаю, что модераторы тут есть и они получают какую-то заработную плату, логично попросить их исправить явную ошибку. Спасибо, что поправили.
|
Nomad
Пароль был сброшен всем пользователям без исключения в конце марта. Необходимо воспользоваться функцией восстановления и задать новый пароль. |
allex ого! А как я тогда захожу на сайт с компов? Или я его поменял и не помню?
|
Nomad
Авторизация сохраняется, пока браузер помнит вас. Для авторизации снова или на другом устройстве, нужно сбросить пароль. |
allex Тогда я правильно понимаю, что если я переавторизовываюсь (блин!! ))) на другом устройстве, то бишь на телефоне, то на компе мне нужно будет перелогиниться и зайти под новым паролем?
|
Nomad
После восстановления пароля текущие сессии станут не активны и придется авторизоваться снова. Не вижу в этом проблемы 😉 |
Тоже заметила сообщение о пароле. Для чего это было сделано? |
Хотелось бы детальнее. Считаете нужно постоянно менять пароль? В то же время система не проверяет, что новый пароль такой же как и старый. |
Мы сделали это впервые. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |