Книга рекордов Туристера
piterbro, а при чем тут лягушки? лягушки в Париже дорогие, а тут целый кусок кита... но ведро лапок .... это круто... но в 60-м... меня еще не было....
|
ел китовый стейк в конце концовну вот, на титул "САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ обыкновенный " вы уже не подходите . Последнее изменение 8 февраля 2014 4:38 |
а кто ел? пионеры или воспитатель? |
Tanyushka
а кто ел? пионеры или воспитатель?Ели все, правда, когда мы вернулись из похода, мне директор объявил выговор. Ведро было лягушек, лапок было не так много на 30 человек. Еще мы зажарили ужика, но там есть было нечего - два укуса. Это был городской лагерь в Юсуповском саду. Дети были в восторге от возможности на несколько дней удрать из города. Последнее изменение 6 февраля 2014 11:17 |
Nomad
лягушки в Париже дорогиеВ СССР что Париж, что Луна были одинаково далеко. А про лягушек мы только слышали. Если честно, то когда через 35 лет мне довелось попробовать лапки лягушек в Париже, они не произвели на меня никакого впечатления. Последнее изменение 6 февраля 2014 11:16 |
Молодец, Юрий, доказал свое заслуженное место в "Книге" как первый туристовец, съевший лягушку!
Последнее изменение 6 февраля 2014 11:45 |
Ну, не знаю, не знаю...Кто ж с кусочком рекорды ставит? Вот если б целого кита! |
Рекордсменом быть в принципе нелегко. Надо было подготовиться: зарядочка каждый день, вдох-выдох, поприседать, потом договориться с китом, чтоб он не стух, и месяц поедать его до победного конца! |
жуть |
Про живую кровь тут еще никто не заявлял... |
ел кузнечиков в прошлом году в Таиланде. Но рекордного здесь точно ничего нет) |
ел кузнечиков в прошлом году в Таиланде. Но рекордного здесь точно ничего нет) Будем посмотреть, а вдруг кроме тебя никто ими больше не лакомился? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |