Книга рекордов Туристера
narkot Так ведь специально никто не гонится. Просто однажды оглядываешься, и с удивлением понимаешь, что совершив за 4 месяца 17 перелетов поставил рекорд плотности полетов на туристере. |
MnemonТак самая дорогая машина из тех, что брали в аренду была - Ягуар XJ! Автопробег по Европе за 100 000! До 100 000 муж считал, а после уже перестал! Самый большой километраж накрутили а августе 2008 за 5 дней больше 8 000 км по Италии, Франции и Швейцарии! А самая высокая скорость была не 235 км/ч, а 240км/ч!!!
Последнее изменение 3 февраля 2014 21:30 |
Ого! Побит рекорд Сергея (наркот) по плотности перелетов. |
Ну вы ребята крутые! XJ! За рулём по заграничным дорогам я около 150 тыс. проехал, из них 20 тыс. по африканским (тогда смотрел на одометр, а потом уже и не считал – просто предположительно, если в каждую поездку по 2.500-4.000 приходится проезжать, то 130.000 набирается). Самый длинный трип за один выезд – новогодний по Европе из Москвы до Амстердама и по близлежащим весям – больше 8.000 за 2 недели. Общий годовой пробег на машине тогда вышел 65.000. Ну ещё возможный рекорд: 15 стран за год (2009). Хотя, помню, кто-то писал про большее количество. |
Ха ! А у меня есть звание - юный турист СССР ! Получила за пешеходный поход из Челябинска в Свердловск по горам Южного Урала ! Это вам не книга , а железный знак !
|
MarVi
33 |
ala Ала, в Японии жили год, муж работал - у него была учебная стажировка.Я при нём.
|
MarVi
33 |
Elena_Samuseva Юный турист СССР -это круто, у нас только Турист СССР и автомототурист СССР.
|
Юрий! В безбашенной молодости многие автостопом баловались, но так, чтобы от Москвы до Ялты...посмотрим, побьет кто-нибудь этот рекорд. С пятью долларами за рубеж тоже круто, этот рекорд наверно не преодолеть, разве что совсем без денег поехать. |
Виталий, не знаю как насчет Китая, может кто и больше был, но пересечь на своем автомобиле всю страну по диагонали...Это серьезная заявка на рекорд! |
NataliPiter
а за рулём бессменно один человек.Это подвиг. |
NataliPiter, это крутой рекорд. 44 дня в автопутешествии, да ещё аж до Тенерифе!
|
NataliPiter - да уж. Семьёй на своей машине так далеко и долго. А сколько км?
Наверно уже пора составлять список |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |