Книга рекордов Туристера
Безусловно можно! Помню отчеты по этому "путешествию века". Еще тогда многие восхищались грандиозностью автопробега! |
Список можно...подождем еще...каждый день добавляются поразительные факты. Только при чем тут голосование? За рекорды не голосуют, рекорды устанавливают и фиксируют. |
Вроде как ничего выдающегося. Разве что приличный маршрут по США исключительно на автобусах: Вашингтон - Ричмонд - Мемфис - Новый Орлеан - Даллас - Эль-Пасо - Чиуауа (Мексика) - Эль-Пасо - Финикс - Сан-Диего - Лос-Анджелес - Лас-Вегас - Финикс - Флагстафф - Лос-Анджелес - Сан-Франциско - Лос-Анджелес. Гугл отказывается считать протяженность маршрута)) Триплайн говорит 8.146 km.
Ссылка: http://www.tripline.net/... |
NataliPiter'nj это ОООчень круто, тем более с 3-летним малышом!!! Хорошо помню по вашим отчетам это лучезарное солнышко!!! вы героическая семья!!!
|
MnemonАртем по Африке столько проколесить -это круто!!! Не тебе по какой-нибудь старушке Европе!!!
|
BorrachoНиколай помню ваш сногсшибательный рассказ про посещение тогда Гранд Каньона!!! Думаю, что это рекорд и ещё какой!!!
|
Преодолели 9400км на автомобиле 48 часов в Балтийском море 80 часов в Атлантическом океане |
Margaritka так там нет никаких объективных параметров)
|
BorrachoЯ могу, конечно, ошибаться, но на мой взгляд самые настоящие
объективные параметрыперечисленный маршрут и ориентировочная цифра в километрах! А это самый что ни на и есть объективный параметр! И то что один и то что на автобусах!!! Это добавляет рейтинговости и перчику этому рекорду!!! Последнее изменение 4 февраля 2014 14:22 |
Redcatнастоящая жесть для лично меня!!! Вы вдохновили меня вспомни наши антирекорды!!! Самый дешевый автомобиль, что брали в аренду Ситроен Спорт! и самая низкая скорость 25 км на разгон в горку по Альпам в северной горной Италии и южной Австрии, когда нам в дизель на итальянской заправке AGIP влили воды вместо солярки!!! Вот тоска была!!! уже думали, что никогда в жизни не доедем обратно до Вены!!!
|
Margaritka, хорошая машина Ситроен: на воде ездит! ))))
|
Mnemon
так то оно так! Но нам это было без нужды! Мы срочно вылетели, а так оказалось, причем сразу и в обеих Женевах, что нашего класса машин не было с коробкой автомат!!! ...пришлось на эту соглашаться!!! ...да для нас она все таки маленькая! Но мужу она очень понравилась в управлении по гололеду! хотя в ту поездку мы гоняли практически только по равнине - восточной Франции и западной Швейцарии!!! |
Ага, и я... читаю, классная тема - и впадаю в уныние, никаких рекордов))) Мой личный рекорд - 14 (или сколько там, я запутался уже) поездок в Италию... Пожалуй, это единственное, чем можно похвалиться... |
Cтесняюсь спросить, чем ты себя до этого довел?)))) Так-то полуобморочное состояние легко и на 3500 получить, выйдя вдруг из самолета и часик погуляв. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |