Книга рекордов Туристера
Чё это не считово-то? ))) Как будто это дело обыденное – ну прямо очередь стоит из страждущих! ))) |
Ну прям битва за рекорд! Приятно видеть олимпийский дух. |
В команде рекордсменов прибыло! |
Ну прям битва за рекорд! Приятно видеть олимпийский дух. Да просто больше похвастаться-то нечем! )))) |
Ну, или тоже коллекционное))) Не зачет, ага Я щас еще список стран с сексом в поездах как выложу))))))))))))))) |
У нас планы 6500, штурмовой лагерь Аконкагуа, можно присоединяться (в плане похода) |
А по пересеченной местности личные рекорды - 53 км за 8 часов, зафиксировано дипломом и 152 км за сутки, увы, и до 3 места не дотянул((
|
Это на велике или? |
Это ногами. Есть такое слово - рогейн. Он, конечно, и на велике бывает, и на лыжах но ногами я как-то увереннее делаю. |
Так это ж почти 7 км в час, 8 часов без остановок! Это вам, батенька не секс в поездах, это рекорд! Последнее изменение 4 февраля 2014 22:51 |
- это показатели мастеров спорта, да. Когда начинал для меня 5 кмч было пределом мечт. В рекордном забеге уделал много мастеров, доволен. Повторю ли - посмотрим))) |
о, в этом опросе и я бы поучавствовала )) 2-3 поездки за год в Питер и одна ежегодная в Европу. Никаких рекордов нет, так что я тоже претендую на Самый-самый-самый обыкновенный Туристер |
О! Надо определить критерии почетного титула "САМЫЙ -САМЫЙ-САМЫЙ обыкновенный пользователь ТУРИСТЕР.ру"
А то вдруг у кого-нибудь окажется на одну поездку больше! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |