Турпланы (и тур-мечты) 2014!
Обязательно! Даже рассказ я надеюсь! )) [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/post/t4205.gif[/img] |
vibas ура!)))
Виктор, удачной поездки и хорошего настроения!!! Кстати, удалось вчера посмотреть начало Олимпиады? Видел выступление Плющенко? А как Волосожар с Траньковым зажигали! |
Лана, спасибо! Нет, не удалось... Честно говоря, не очень стремился)) А если совсем честно, вовсе не стремился)) |
А как же патриотический дух? Что Дана скажет?))) |
Патриотический дух ни при чем))) Я люблю футбол смотреть, но его, по-моему, на этой олимпиаде нет))). Ну, хоккей еще. А так- если на что-то попаду, посмотрю))) А Дана и сама вроде не смотрит! ) |
ulalana, Итальянцы годовой шенген дают если когда-либо уже была итальянская виза. Следующая на 2 или три года будет (они по этому поводу выпускали пресс-релиз, где рассказали всё).
Кстати я сегодня получил визу в США на три года. [img]http://gifportal.ru/data/smiles/muzika-271.gif[/img] |
Mnemon вот это да! Поздравляю!))) Классно!
Нет, итальянцы больше, чем на год не дают))) я несколько лет итальянскую делаю))) чтобы получить на 2 года, надо иметь недвижимость в Италии) |
Теперь дают. С конца прошлого года. Так было написано, новость и на Туристере была.
недавно решили давать. Последнее изменение 7 февраля 2014 22:48 |
- это они в честь года Италии в России. Или наоборот. |
начало июня. |
Mnemon, в том то и дело, что всего на 15%, а стоимость туров увеличитась как минимум процентов на 50.
Последнее изменение 14 февраля 2014 9:36 |
Приходится выбирать. Восток остается на следующий раз. Мне всегда приоритетны юнесковские края, тем более Сванетия - это же вся кавказская стенка "с изнанки", я в тех краях только со стороны Приэльбрусья был |
Странно, билеты по ка ок, смотрели вчера Австралию и Океанию на январь-февраль 2015го, держатся на уровне 13го. Внутренние перелеты по Океании выросли, да, но там все зависит от политики штатовских компаний. А по Европе ценник после роста в начале 14го снова упал, радует! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |