Турпланы (и тур-мечты) 2014!
поближе к дате надо проговорить это дело! |
Julia_Kan В Лассабон и окрестности. Хотя можно и добавить что-нибудь.
|
Я тут у на Турестере альбомов насмотрелась, вот загорелось. Раньше Португалия как-то не привлекала. |
mamka - Таня, а где истории?
|
Sergejj_Kudrjashov
Серёж, а я, наверное, что -то пропустила? Собирается мини-слёт в Крыму на майские? Последнее изменение 3 февраля 2014 1:08 |
julykum
В Ростовской области? Это ко мне! Если судьба занесёт в Ростов или окрестности - открыта для общения! :) |
Малазия, Индонезия. Вьетнам тоже недалеко, Таиланд тоже. |
ZhenyaPoppins Я как-то не отслеживаю слет, ибо подстроиться под сроки не могу. Проще более-менее состыковаться с единичными попутчиками
|
Spadea Я тоже хочу в Лиссабон, тут сын со своим коллективом собирался, думали к ним присоседится, но.......они передумали. Теперь у них в планах Китай - сами поедут.
|
ZhenyaPoppins Женя, с превеликим удовольствием!
|
Не очень люблю строить планы. Редко сбываются, работа постоянно вносит свои коррективы. Да и шенген в нашем городе не делают. Спасибо Артему за ссылки на визы без личного присутсвия. Можно попробовать.
Европа в 2014 конечно будет, но точнее когда и куда пока не определилась. Может быть, я наконец, уже доеду до Венеции?.. А еще хотелось бы посетить, что-нибудь из малых городов России. Ну с этим проще. ulalana Лана, балдею от твоих планов )) Каждый месяц! Извини за нескромный вопрос: а когда ты успеваешь работать? ))) |
mamka Танюша, здорово! Значит, Вы из Сибири? Азия совсем близко от Вас))) а я как представлю многочасовой перелет в незнакомую, пугающую страну... опять меняю планы на Европу)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |