Турпланы (и тур-мечты) 2014!
ship
0 |
Это очень зависит от места и отеля... Если Европу плюс-минус можно обобщить под одной вывеской, то в Азии все несколько иначе... Каждая страна - свой мир. Как минимум Сингапур, Япония, Корея дадут фору Европе как по чистоте и технологичности, так и по качеству сервиса... Если говорить об отелях, то Гонконгская сеть Shangri-La для меня - это вообще образец сервиса и комфорта... А вот, например, Таиланд субъективно не люблю... Последнее изменение 2 февраля 2014 19:46 |
Да нет, не разные. Всё в Азии)) От Сингапура до Гонконга, конечно, почти как от Москвы до Новосибирска, но, в принципе, совместить можно )) |
valerovna
5403 |
клаасс!! |
Олег, зато у тебя всегда есть Кипр
кстати, может быть в следующем году соберусь махнуть с друзьями. квартирку сдашь? |
В целом хочу туда же и тогда же, но большое быстрое кольцо по Крыму с выходом из Керчи в Россию |
Недавно смотрел - до Австралии при правильном подходе билеты уже в пределах 20 т.р. А в идеале - берите кобрендинговые карты и за 4 года легко накопить хоть бизнес-класс бесплатный. |
ship Алексей, спасибо Вам огромное за столь подробные комментарии))) да, в Таиланд и меня не тянет)))
|
ого!!! Не... не совмещу))) а с чем тогда? Что там поблизости?))) |
мы бы могли присоединиться ))) |
ship
0 |
Во Львов? Смело! Обязательно расскажите потом - как там на самом деле обстоят дела в связи с майданом, реально интересно.
Последнее изменение 2 февраля 2014 22:29 |
Там все уже относительно спокойно, но поначалу даже хотели отказаться от поездки |
Да, как мы определимся с датами и вообще с поездкой, я снова тему тут подниму... |
отлично |
Выбралась на 2 недели на Тенерифе, получила двухлетний Шенген, а вот как его пользовать планов нет. Семейные обстоятельства складываются не в пользу путешествий((( А хотелось бы на Сицилию....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |