Турпланы (и тур-мечты) 2014!
У меня в январе Амстердам - уже было. В марте Андорра. В мае или Москва, или Амстердам. Ещё не успели подумать. Осенью лечить панчекарму. Возможно. Ну и пока все.
|
В ближайшее время Испания и Португалия. На осень планы пока не сложились, сначала думала в Ливан, но билеты покупать не решаюсь, мало ли там какая заварушка начнётся. А лето мы обычно дома проводим.
|
Азоры в марте. Еще мечтаю летом на Ланзарот, посноркелить там. В сентябре хотела бы на пару дней в Париж. Как-то так
|
valerovna
5403 |
vibasя хочу весной, когда всё будет цвести и благоухать, в Москву на уик энд съездить, по Бульварному кольцу погулять, в Кремль сходить,в Большой театр) также хочется на Кипр, но так как у меня в мае тоже, как и у некоторых- ЕГЭ и потом поступление, то даже не знаю, смогу ли... А в начале октября хочу в Грецию на 2 недели, на какой-нибудь остров. Но всё ещё могу переменить, кроме Греции)
|
AsiaGateMnemon Ребят, я просто неправильно выразилась!))) Но оказалась права в догадке - вы едете вместе!)))
Оксаночка, я Тебя очень даже понимаю! Сама в Каппадокию очень хочу! А с таким туристом, как Артем, удовольствие вдвойне))) самое неприятное, что в марте я свободна и очень хочу, но перед близкими неловко за частые разъезды))) Желаю вам приятного путешествия!!! И с нетерпением буду ждать фоток))) Последнее изменение 2 февраля 2014 16:43 |
mamka Танюша, я говорила о скромности в виду небольшой географии путешествий))) Здесь, на Туристере, старушка Европа не столь соблазнительна! Все ищут белые пятна на карте)))
Ну а мечтаю, конечно, тоже и об Америке, и о Сингапуре с Гонконгом))) но пока не складывается роман))) |
arxitektorАндрей, отличного катания и снега!
Буду ждать Ваших отчетов, планирую Андорру на 2016 год))) |
valerovna
5403 |
Все мы разные, Ланочка, и стремления тоже разные, нужно ориентироваться на свои мечты и желания) Мне один знакомый, когда я на Кипр собиралась лететь, советы всё давал, мол, летишь за границу в первый раз, начинай с Турции! Да зачем мне она, если я на Кипр хотела?)) Тем более, отчеты если почитать- то каждый по своему рассказывает. И одно и тоже место может предстать в совершенно разных ракурсах! Но Америка и Сингапур у меня тоже в мечтах)) |
valerovna
5403 |
вот, Чехию я тоже мечтаю посмотреть) Последнее изменение 2 февраля 2014 17:04 |
Видел! Но там только лица! А где всё остальное?)) |
А мечты?! [img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1002.gif[/img] |
Толя, а где же круизы в планах? |
Да Юрий всегда прав по жизни )))) |
Да, совпадения! ))) Жаль, не успеете нам рассказать! ) |
А мечты из года в год всё те же))))) Я уже столько раз писал "Япония", "Португалия", "Израиль", что устал. Сейчас глобальная мечта одна - рассчитаться за кипрскую квартиру. А путешествия потом. Той суммы, что осталось мне выплатить, с лихвой нам бы хватило минимум на 3 путешествия. Так что просто приоритеты другие. А уж потом будем думать и мечтать)))) Последнее изменение 2 февраля 2014 18:05 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |