Вакцинация и туризм
Наткнулся вот на такое сообщение уважаемого ресурса.
https://www.tourprom.ru/... Тема, что и говорить, весьма актуальная и на жизнь большинства из нас влиятельная. Мнение коллег для многих может определить поведение на ближайшие годы.
Насколько вакцинация обязательна для путешествий
|
А никуда не денешься, если надо прививаться и вылетать, то пойдешь и уколишься. Или сиди у подъезда на лавочке. Или укроп на даче высаживай. Отпуск это святое! Обстановка напряжённая.
|
А я думаю сразу обо всем, и что-то мне подсказывает, что лучше вакцинироваться пфайзером или иже с ним, во избежание проблем, когда откроют границы! Когда и если их откроют конечно. |
Мы думаем, что ждать опасно, так как можно заразиться, ждя. А пфайзер у нас очень вряд ли когда-нибудь будет. Только из-за путешествий и отпуска что ли? Чтобы противодействовать вирусу вообще нет? |
Дарина, зато ковид проверен, и он действительно страшен. Мы с Аней решили - лучше вакцинация, чем ковид. |
Вроде в Москве где-то есть в частных клиниках. |
Нету. И это противозаконно, пока она не зарегистрирована в России. Также как и Спутник на Западе. |
ах, оставьте))). Сейчас юридически город Железнодорожный стал микрорайоном (!!!) Балашихи))) |
Саш, ты это, тогой... Держись там. Я сегодня привился. Спутником. До этого был добровольцем в исследованиях китайской вакцины КанСино, но в азартных играх мне не везёт, получил плацебо. Только сертификата, как у Вибаса, нету у меня)). |
Олег, спасибо. Согласен с кем-то, что эта площадка сайта не для рассуждений о "короне". Тем, не менее, от развития этой ситуации зависит и наполнение сайта новыми материалами. Мы все оказались в клетке. Хочется сорвать этот замок. Хочется обнять близких. Хочется шептать что-нить, кому-нить на ушко. Да и поцеловать..., хоть в лобик..)) Поэтому, убежден, что затронутая тема не "изгой" для Туристера. А вы с Вибасом молодцы. Вы молодые (ну, по сравнению со мной))), а я вот и не знаю как бы я мыслил в 40 лет)))) |
Ranton мне, молодому, 53.)))) Хронически больной желудок, куча более мелких проблем, для меня вообще не стоял вопрос надо-не надо вакцинироваться. У меня таки лавка, каждый день люди заходят...
|
Ranton Саша, соболезную... держись... как себя чувствуешь после прививки? Побочка была?
|
Анюта, спасибо, все ГУД!. И у меня и у Сына и у Алены. Кроме одной побочки. Рассказываю.... На мой ДР сын подарил мне Самсунг S20 Ультра... Хороший такой телефон..., модный... К чему это я? А вот к тому. Через час после прививки мне страшно захотелось купить к этому телефончику чехол. Ну, простой бампер, китайский, рубчиков за 500-600.. Проезжая Рига Молл я попросил сделать остановку и нацепив маску пошел в ТЦ. В результате в отделе САМСУНГА я впал в поствакцинационную кому и позволил обаятельному продавцу впарить мне чехол за 6 тыс и сделать суперпупер нанонапыление на экран в такую же стоимость. Итог - 13 тыс.руб. Вот такая вот "побочка" от укола.... Потеря финансовой бдительности и чрезмерное доверие ко всем окружающим🙈😊 До сих пор не пойму "что это было"....)) |
Переболел? Смешно. Я за полгода переболела уже дважды. Антитела "живут" 3 месяца. Теоретически уже в марте я могу заболеть по новой. И нет никаких данных, что антитела от прививки держатся дольше. Так какой в ней смысл? И совсем другой вопрос про путешествия. Пускать в самолет будут только с прививкой. Вопрос: с какой? Пустят ли на международные рейсы со Спутником? А иностранцев с Пфайзером на наши? И какой бардак начнется если рейс стыковочный? На один борт пустят, на другой нет? Отсюда вывод: справки о прививках придется покупать, причем и о наших, и о ваших:) Далее, как часто их покупать? Каждые 3 месяца, полгода, год...? Короче, полный маразм. Одна надежда на победу здравого смысла:) Но слабая:) Последнее изменение 16 января 2021 17:00 |
Надо. Обстановка напряжённая. Противодействия - 100 грамм крепенькой ежедневно, чеснок. Надеюсь, действует....) |
Идёт война вакцинная...😂: https://www.kp.ru/online/news/4150731/ https://inosmi.ru/social/20210115/248922919.html
Yesss! Круто!💪 Витя, публикуй сводки самочуя каждый день! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |