Вакцинация и туризм
Наткнулся вот на такое сообщение уважаемого ресурса.
https://www.tourprom.ru/... Тема, что и говорить, весьма актуальная и на жизнь большинства из нас влиятельная. Мнение коллег для многих может определить поведение на ближайшие годы.
Насколько вакцинация обязательна для путешествий
|
Миша, а мне вот в борьбе с ковидом Россия активно не нравится (даром что прививают меня самого на халяву да ещё на дому). Когда я чего-то не понимаю, то пытаюсь разобраться. Если не понимаю вообще ни хрена (см №583), то начинаю тихо звереть. Бардак катализирует и без того нарастающую опасность
Даже Ельцин не смог бы столько выпить Локдаун, имхо, это не всегда умышленное вредительство власти. В условиях РФ это попытка дополнить спорную эффективность вакцин более надёжным социальным дистанцированием. |
Да она мне в частности почти не в чем не нравится. Чему там нравиться? Это как сборная России по футболу, ну не за что их любить, но ведь это не значит, что я буду болеть за Бразилию))) Второй вопрос вытекает из первого. В России столько людям врали, что естественная реакция русского человека, подумать, что правительство его обманывает. |
А я люблю футбол смотреть, как кино, когда ни за кого болеть не надо, а просто по кайфу Болеть и водку пить вообще вредно. Я недавно стал замечать, что хорошее вино вкуснее
А естественная реакция правительства -обмануть, иначе "Иван-дурак" сделает по принципу "ни себе, ни людям". Так вот и живём |
А мне вот всё нравится))). Всех вакцинировать к *** матери, а кто отказывается.... лишить всего))) |
А бывает по обязанности? 😊 Я, хотя вроде и не надо, за испанцев болел, а потом за Данию. 👍 |
И это правильно. Кстати, через пару дней прилетает туристка из Украины. Знаю, потому что буду ей много чего показывать. Есть послабления для России. Кроме того (тут вы меня поправите) Россия закупила некоторое количество Pfizer и это значит что и россиянам можно. Повод для оптимизма есть. |
Кто-нибудь знает, как проверяют ПЦР тесты? Только смотрят саму бумажку или ещё сканируют QR-код на ней?
|
Где именно? Турция, Греция, Египет, Кипр просто смотрят дату теста, код никого не интересует. |
Спасибо! Раз уж за границей никого не интересует, то на Соловках наверное и подавно... |
Жизнь нынче такая, что любые сказки меркнут |
Олеж, время покажет, кто был прав. На кону жизни человеческие. 4 миллиона минус. Это как с кругом познания. Ответы появляются, но вопросов меньше не становится |
Мы слишком обольщались насчёт наших возможностей всё правильно предугадывать |
К сожалению не могу очень много дел, которые требуют моего присутствия. Но вообщем то разговор даже не обо мне. Ведь не я один предполагаю приехать в Россию, как то это тоже нужно учитывать. |
Калифорнийская мутация😕. Вирус научил
https://news.mail.ru/... |
Я понимаю что это практически единственная тема, в которой теплится жизнь.😊 На самом деле ответ на все вопросы по теме есть - НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК КАК В ИЗРАИЛЕ-ВЕЛИКОБРИТАНИИ-ГЕРМАНИИ... Альтернативы этому нет. Есть правильный путь и ещё один, озвученный классиком. Последнее изменение 9 июля 2021 13:13 |
Альтернатива всегда есть. Редакция в очередной раз забанит Михалыча и все сразу вылечатся! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |