Вакцинация и туризм
Наткнулся вот на такое сообщение уважаемого ресурса.
https://www.tourprom.ru/... Тема, что и говорить, весьма актуальная и на жизнь большинства из нас влиятельная. Мнение коллег для многих может определить поведение на ближайшие годы.
Насколько вакцинация обязательна для путешествий
|
Все-таки, возникает много вопросов к вакцинации, вне зависимости от страны и вакцины:
https://m.vesty.co.il/articles/rjqv9gga00 |
Inzidenz (заболеваемость) в Германии ниже 5 на 100 тысяч человек |
Заболеваемость чем? И можно ли узнать источник этих данных? |
ollennka
не заболеваемость, а инфицированность. большая часть этих людей и не знала бы, что они инфицированы, если бы не повальные бесплатные тесты по всей стране. Киоски тестирования на каждом шагу, люди тестируются чуть ли не ежедневно - кому-то надо, кто-то от нечего делать - халява.
Источник этих данных - институт Роберта Коха, который дает данные по ковиду всю пандемию, и который несколько раз "ошибался" в большую сторону, вот уж кому пандемия очень выгодна. |
У меня тогда математика не сходится. При общем количестве подтверждённых кейсов 3 700 000 и населении Германии 83 000 000 человек это никак не 5 на сто тысяч. |
ollennka
эта же цифра ежедневно обновляется! В апреле они давали более 200 на 100 тысяч, потом начало падать при стремительно увеличивающемся количестве тестов (несмотря на...) |
klaudia, а, дошло, это дневное количество кейсов, а не общее.
|
ollennka Я, если честно, вообще не понимаю, что дает эта цифра - инфицированных? Тогда уж надо считать процент от сделанных тестов, а не от количества жителей. Можно их вообще не делать, и цифра будет нулевая, а можно делать ежедневно. У меня в мае внучка приезжала, а тогда действовало правило, что во все кафе, парки аттракционов, музеи - с тестами. Мы ее каждый день куда-то водили, делали с мужем тесты, как зубы чистили - каждое утро, они действительны 24 часа (быстрый тест). Кошмар какой-то был! К счастью, этот идиотизм быстро отменили.
|
Ну как же, много что даёт при умелом использовании. Вот в России, например, высокая суточная цифра выявляемости инфицированных оправдывает принудительную вакцинацию. Ну и так далее, на что фантазии хватит)). |
Занижать или завышать цифру вообще проблем нет. Объёмы тестирования нарастить или снизить можно очень легко за счёт крупного бизнеса, зависимого от государства (нефтянка, металлургия, строительство сейчас активно всех гонят тестироваться на ПЦР и антитела). Плюс записи в справках о смерти - если в какие-то периоды врачей обязывали указывать другие диагнозы (это, к сожалению, факт во многих регионах), то сейчас, наоборот, могут обязывать указывать причиной смерти ковид, даже если он был всего лишь вспомогательным фактором. |
ollennka короче, правды мы все равно не узнаем. Лишь бы всему этому маразму пришел закономерный финал!🙏
|
Конечно. С раскладкой по землям (республикам) ТУТ Последнее изменение 7 июля 2021 22:32 |
Ну ОЧЕНЬ оригинальный ход мыслей... Вы действительно так думаете? |
А я-то тут при чём? Это нам дядя Собянин так сказал. |
Давайте я не буду проводить ликбез, иначе снова сообщат что я "какаю" и мою очередную тему удалят. |
Здравое решение. Какать надо в туалете за закрытой дверью, а не на всеобщее обозрение. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |