Тур-планы на новый год 2020-2021
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
На зимние праздники куда-нибудь поедите? -С горки считается поездкой? -Нет. -Тогда никуда не поеду Анекдот в тему
|
vibas
В эти выходные ездила в Бад Хомбург, просто погулять с подружкой, на два дня. При заказе отеля на Букинге поставили галочку в графе "По делам" - "Гешефтрайзе". Подружка - гид во Франкфурте, договорились, что в случае необходимости, она напишет бумажку, что у нас с ней деловая встреча, но никто ничего не спросил. Написали по делам и ладно. Тоже самое было две недели назад, перед вылетом на Мальту ночевали во Франкфурте - никого не волнуют бумажки, главное - галочка в правильном окошке. |
Ena, новогодние даты никогда дешёвыми не были, хоть тут полная стабильность))).
|
RimmaD
У нас нет командировочных удостоверений. А из России нужно открыть визу и попасть на рейс.у нас тоже нету 😀 Из Росси вроде к вам сейчас вообще не попасть без гражданства или ВНЖ. |
klaudia Клава, а вдруг они сейчас прочитают этот форум, поймут, что это была не гешефтрайзе, а туризм райзе, и тебя оштрафуют. 😱
|
vibas
Ну, если здесь стукачи сидят и донесут ... отбрехиваться будем! Наши не сдаются! Из России приезжают, со сложностями, например, на лечение, с подтверждающими документами от клиники. Через Стамбул. У меня уже несколько таких туристов были. И еще студенты.И родственники первой линии, если встреча с несовершенолетними. |
Музеи с аквапарками наш усатый губернатор уже все позакрывал на Новый Год. Улицы перекрыть пока не догадался(хоть транспорт в новогоднюю ночь и отменил), но я в него верю, он у нас башковитый 😆 |
Ну у студентов ВНЖ. |
ulvrid_touristвидимо, приезжайте к нам, Ярославль )).
У нас тоже, конечно, центральную елку отменили. Но зато по области выявленных в октябре-декабре 180+. И умирают по трое ежедневно. Причем, заболевшие внутри города. Я - "понаехавшая с Турции" обошлась. Хотя, никто не застрахован. У меня свекровь - медик. Родные, лежащие в клинике, друзья, перенесшие ковид, - я их рассказам не могу не доверять. Дело не в опасности вируса. А в его последствиях. Как ЭТО среагирует, на любой организм, на потомство, вообще на все человечество - это большой вопрос. А не невозможность куда-то не поехать и носить маски. Хотя, конечно, и досадно по Питеру (( |
Мячты-мячты! Если вдруг увидите такое, сразу зовите меня. |
ollennka,ок. Обязательно позову. А пока что сама каждый день отслеживаю ))
|
Ena, а я что-то даже не отслеживаю ничего пока. Хотя Турция есть в вариантах новогоднего отпуска, там всё печальнее и печальнее обстановка с ограничениями. Не хочется приехать и попасть на неработающие подъемники, рестораны и музеи. Начну отслеживать 25 декабря))).
|
ollennka, да, Турия, похоже, отпадает, как вариант. Ситуация по ковиду сложная. А еще и землетрясение... Видела сегодня новость: отели отказываются от проведения НГ программ, бассейны закрываются. По России тоже обстановка аховая. Не хочется лишний раз контактов (трансфер, аэропорт, самолет и т.п.). Минздрав советует сидеть в праздники дома, даже в гости лучше не ходить. Ну, и ладно. К счастью, в инете с контентом проблем нет. Да и деньги целее будут В общем, "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Только бы все были живы и здоровы - это главное, а остальное - не стоящие переживаний пустяки.
|
Ena, эхх, дожили, контакты пугают))). Я не знаю, что там Минздрав кому рекомендует, но организм мне рекомендует сменить обстановку и качественно отдохнуть.
|
такая же фигня... чувствую, что не доживу до НГ если куда-то не уеду из Москвы... но страшно :((( поэтому куда-то вблизи, хотя б в несколькочасовой доступности, чтобы если что прыгнуть куда-то и быть в Москве в момент заболевания... сложная задача... летом удачно решили с Дагестаном, а вот теперь надо что-то придумать... |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |