Тур-планы на новый год 2020-2021
alla38, а правда, что занзибарские отели переполнены русскими?
|
ollennka Ну сейчас очень много туристов ринулось на Занзибар.Даже овербукинг происходит,то есть приезжают в отель,а мест нет.Людей заселяют в другой отель.Такой же или хуже-не знаю.Одна туристка рассказывала ,что им не хватало еды в отеле.В нашем отеле были пустые номера.За два дня до нашего отъезда приехало трое русских.А так были итальянцы и африканцы.Думаю в Нунгви и Кендве много русских,это самые популярные места на острове.И скорей всего овербукинг там и произошел.А на востоке туристов всегда меньше.
|
как я поняла, потому что на этих пляжах нет проблем с отливами/приливами? а на востоке как с этим делом и какие пляжи? может, на будущее присоветуете отельчик приятный по цене/качеству? |
L_Ann На востоке океан уходит на 2 км.,есть график приливов,так как каждый день время смещается.А на севере вода уходит метров на 10-20,поэтому купаться можно всегда.Там намного глубже,но и водичка прохладней,чем на востоке.Обычные +27))Вода чистая и красивая.На севере лучше развита инфраструктура,есть кафе,сувенирные магазины,обменник и пр.Больше туристов.На востоке для любителей тишины и релакса.Отливы отдыху не мешают,особенно если выбрать отель с бассейном,чтоб в самое пекло можно было освежиться.Вот отели не подскажу.И там и там есть вполне хорошие по цене и симпатичные отельчики.Как правило они все на первой линии.
|
alla38 а как на Занзибаре с медициной? как с ковидом дела сейчас?
|
L_Ann Медицина думаю там не на уровне))Но,слава Богу ,обращаться не пришлось,чтобы оценить.Госпитали есть в городе и в Нунгви.Там же и в Паже есть аптеки.В аптеках выбор не велик,лучше брать с собой свои лекарства.Про ковид там похоже не интересуются,персонал в отелях ходит в масках.Как-то всё спокойно!
|
Боже, храни Танзанию))). Прекрасная страна!👌 |
Поддерживаю! очень хочу летом туда попасть :) |
А если кто-то приедет в отель и скажет, что он в командировке? Его поселят или попросят показать командировочное удостоверение?)) Оля, грандиозно! Но это ведь с расчетом на то, что весь ковид совсем пройдет. 😃 |
Крутые планы! |
RimmaD
13 |
У нас нет командировочных удостоверений. А из России нужно открыть визу и попасть на рейс.
|
Согласна, сбылось бы хоть что-то - уже счастье будет. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |