Непосредственно сам Новый год - дома, т.к. 31 декабря - рабочий день. Я бы сама в НГ-каникулы поехала бы в ненапряжный тур по России, от ТА, дней на 5. Муж хочет туда, где потеплее. Для нас это Турция. Были в октябре, очень классно. И безопасно. Можно недельку чисто почилить. Хотя мне интересней была бы экскурсионка в Стамбул, но там ситуация не очень. Правда, пока что цены нам не очень нравятся. Будем ждать точно до середины декабря. Сейчас ситуация меняется чуть ли не ежедневно.
И как вы не боитесь туда собираться?
Вить, честно, не боюсь. По крайней мере заразиться. Когда летали в октябре в Сиде, было беспокойство попасть в карантин как контактные (по Турции были случаи). Но все обошлось. Там, в Сиде вообще в плане "не заразиться" все очень хорошо, безопасно, правила строго соблюдаются, даже на территории отеля в масках, мне это очень понравилось. Аэропорт, трансфер - ну, да, можно подцепить, но мы в масках были, антисептиками обливались, в толпу не лезли (типа социальная дистанция). А вот в городе родном статистика по выявленным случаям бьет рекорды ежедневно. Уже много знакомых людей заразилось / болеют. И случаи не завозные. Так что, на мой взгляд, здесь заразиться намного проще, чем в поездке. Поэтому будем думать, строить планы - возможно, какой-то из них и сбудется )).