Тур-планы на новый год 2020-2021
НГ и каникулы очень надеюсь, что в подмосковном лесу. Согласна даже без снега, лишь бы без патрулей, как по весне было... А дальше что-либо планировать в наше время только судьбу искушать...
|
с Занзибаром внимательнее смотрите, остров маленький, все туроператоры российские на него переключились, говорят там сейчас перебронирований полно, остров не привык столько народу принимать из России... забронированные отели делают круглые глаза и говорят, что они фулл... в общем посмотрите новые отзывы ноябрьские там капец че творится... может нормализуют к Новому году, а может все усугубится... |
L_Ann, а где посмотреть эти отзывы? А то на Букинге всё норм с наличием мест...
|
https://zen.yandex.ru/... даже не знаю как подстраховаться... может связаться с отелем для подстраховки.... но если у них не будет мест, то букинг особо не поможет... |
https://zen.yandex.ru/... вот тут еще... ну и много сейчас посыпалось отзывов... ценник вырос на самом острове, так что по ценам нельзя уже ориентироваться даже на октябрьские отзывы, за ноябрь выросло все... что будет у Новому году сложно пока понять, я б пока не рискнула туда... риски высокие... |
L_Ann, в статье описаны стандартные косяки турфирм, а не отелей. От страны они не зависят.
|
lokrumskif Удачной дороги! и ждем рассказов!!!
|
На букинге-то может и норм. Вот только Танзания сейчас фактически единственная страна со свободным въездом(без теста на ковид) из РФ. Есть ещё Турция и Сербия но там зимой холодновато. Как вы думаете, куда ломануться все на НГ каникулы? При этом Занзибар - небольшой архипелаг и сильно много туристов он вместить не может. Вообще я бы не стал до существенных послаблений в плане короновируса планировать зарубежные поездки. Слишком рискованно в плане резко вводимых ограничений, уж лучше по РФ путешествовать. |
Ломанутся - это громко сказано. Даже в опросе выше 50% ответивших планируют остаться дома, а ещё 15% - не покидать пределы своей страны. Кто-то реально боится заболеть, кто-то прифигел от цен. Пока что наши туристы ломанулись на Мальдивы, хотя там и требуется предварительный тест. Я не ожидаю толп народа на Занзибаре и уж тем более в материковой Танзании. |
Ничего себе! Удачно путешествия! Пишите, по возможности, как там! |
В опросе пока только 5% собирается за границу. и 15% не определились. У меня коллега собирается на Занзибар на новый год. Если что, я расскажу, как она слетала, и все решат, лететь туда или нет. 😃 |
Сам Новый год будем или дома или с родителями мужа на даче.
В стране карантин выходного дня и все границы закрыты((( Последнее изменение 22 ноября 2020 14:12 |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |