Как думаете, когда разрешат зарубежные путешествия?
Только ещё раз хотел уточнить, что получение шенгенской визы в посольстве какой-то страны совсем не гарантирует теперь, что турист попадёт в остальные страны Шенгена по своему усмотрению |
Потому, что информация жёстко акцентируется на Швейцарии, её богатейшей медицине, на её цифрах и просчётах. Также упоминаются Италия, Германия, ВБ, США, Нидерланды, Швеция. Прямые цитаты: "Разруха в медицине продолжается. Ни одна из мер, успешно применённых Сингапуром, Тайванем, Гонконгом и Китаем не была реализована у нас..Меры азиатских стран были классифицированы как невыполнимые для нас по политическим, этическим, демократическим и прочим причинам. И одна из них — отслеживание зараженных людей. Просто смешно! В обществе, которое легко передает свои личные данные в iCloud и Facebook. Отслеживание? Нет, мы не такие! Когда я схожу с трапа самолета в Ташкенте, Пекине или Янгоне, не проходит и 10 секунд, как Swisscom (Швейцарский телефонный провайдер) приветствует меня в этой стране. Отслеживание? Нет, у нас такого не бывает!... Почему Швейцария не смотрит на Азию? У нас было предостаточно времени, чтобы сделать выводы. Или иначе: как Швейцария смотрит на Азию? С большой долей высокомерия, игнорируя достоинство других, не европейских стран. Типично швейцарский подход.... Си Цзиньпин был весьма любезен, когда сказал, что благодаря своему «нарциссизму» Европа быстро стала глобальным центром пандемии. Я бы добавил: из-за своего высокомерия, невежества и показушного всезнайства. В колонках комментариев все больше и больше читателей отмечают, что при таком высоком показателе инфицированных COVID-19, с одним из самых высоких показателей смертности, мы можем закругляться с желанием постоянно учить других. Европа неисправима! В Америке – хотя бы ученые и некоторые журналисты – реагируют здраво. Америка, к примеру, признала превосходную научную работу китайских авторов по COVID и опубликовала ее в своих лучших медицинских журналах...Запад разгневан плохим обращением китайцев с Ли Вэньляном, но разве это не двойные стандарты? Какой «прием» оказывает сам Запад разоблачителям его, Запада, великих ценностей? Правительство Соединенных Штатов попыталось отфильтровать медицинскую информацию, направив ведущих вирусологов Америки к вице-президенту Майку Пенсу на предварительное обсуждение каждого их публичного заявления, о чем сообщает недавняя статья журнала «Science» под заголовком «Сделайте нам одолжение». Ситуация сравнима с ситуацией в Китае. Политика — это одно, наука — другое. К концу февраля 2020 года появилось так много глубоких научных работ китайских ученых, в том числе в соавторстве с американскими учеными, что можно было понять опасность этой пандемии и предпринять все необходимые меры. Почему мы все упустили? Потому что ни политики, ни СМИ, ни большинство граждан не способны в такой ситуации разделить идеологию, политику и медицину. Вирусная пневмония является медицинской, а не политической проблемой. Но медицинские факты были проигнорированы в силу политических и идеологических мотивов, и Европа быстро превратилась во всемирный центр пандемии, где Швейцария на втором месте по количеству инфицированных на душу населения. Политика и СМИ играют особенно бесславную роль. Вместо того, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах, население отвлекают продолжающимися глупыми нападками на Китай. И как всегда, во всем виноваты Россия и Трамп. Совсем не обязательно любить Трампа, но для того, чтобы США сравнялись со Швейцарией по количеству летальных исходов от COVID-19 на душу населения, у них должны умереть 30 000 человек. Как можно постоянно критиковать другие страны, занимая второе место в мире по дороговизне здравоохранения? И второе место по количеству инфицированных людей – с дефицитом масок, дезинфицирующих средств и медицинского оборудования? Пандемия не застигла Швейцарию врасплох... " Дальше цитировать не буду, и так получилось длинно Упоминание России-единственное (выше). |
По теме о курортах Европы https://pro.tonkosti.ru/...
|
Как же я с тобой согласна. Такое ощущение, что в Европе явное разжижение мозгов. О двойных стандартах уже и говорить не приходится. Инфантилизм в смеси с неумением помочь себе, не говоря уже о ближайших соседях (как они кинули Италию, уму не постижимо) - это вырождение, или наказание за грехи. Последнее изменение 23 апреля 2020 18:38 |
Леночка, в том-то и дело, что эт-нея, а вот ентот мужик. Мне бы тут же ворох красных тапков накидали |
Игорь, да, про статью понятно. |
Cult-touristИгорь, я поняла, что это цитата. Но я с
согласна. И как по факту с тобой!))) |
да в принципе уже многие страны объявили, что до августа принимать не будут, а кто то вообще в этом году
|
PredatorEX а какая страна объявила, что не откроет границы в этом году?
|
marinasobol Германия официально не закрывала границы с Бельгией и Голландией. В прошлую субботу я проехала из Германии в Чехию - две границы были закрыты наглухо, на третьей были рограничники, спросили цель, я сказала - по делам (чехи), велели выехать сегодня и внесли в комп. Вечером выезжала, они отметили, и это все.
|
klaudia Официально не закрыли, но примерно две недели назад голландцы к себе не пустили, развернули обратно в Германию🙁.
А ещё интересно, что когда в этот раз туда пропустили, то очень напомнило нам обстановку конца восьмидесятых годов в Эстонии... Тогда на машины с российскими номерами в приграничной Нарве местные жители косо смотрели. Теперь на машины с немецкими номерами в голландском Роермонде сердито смотрят😟 |
marinasobol
обалдеть - у гнас их больных принимали. и ситуация в Германии гораздо лучше, чем в Голландии, еще и косо смотрят! |
Elena_Samuseva
Простите, на каком маршруте Вы видите такие цены? Я вижу цены другие. Например, билет Амстердам - Мадрид - Амстердам стоит 155 евро, а Берлин - Париж - Берлин 140 евро. |
Elena_Samuseva Лена, доброе утро! Сейчас посмотрела цены из Франкфурта - на все направления - Барселона, Париж, Мюнхен, Прага (сегодняшнего дня летает), Амстердам, Берлин - от 100 до 200, и это национальные перевозчики, не лоукосты.
|
ну бывает, журналисты нолик приписали, у них это запросто иногда, а люди читают На самом деле, посмотрим как будет дальше, но пока цены на билеты и отели возросли, но процентов на 15, стоило 100 евро, сейчас 115, отели в Германии, куда часто ездил, без изменений |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |