Как думаете, когда разрешат зарубежные путешествия?
А как можно ответить не имея никаких исходных данных кроме всякой разноречивой информации из разных СМИ. Ну только если порассуждать и пофантазировать... НИКАК НЕ ДУМАЮ... просто жду
|
|
Зачем? Оккультизм всегда был неточен. Есть же проверенный научный метод - астрология. |
Например, я - свинья.
И вот мой прогноз на 2020 (взято отсюда: https://vse-po-fengshui.ru/...) "Общий фон 2020 года, который пройдёт под знаком белой металлической Крысы и продлится с 25 января до 11 февраля 2021, будет удачным для людей, родившихся под знаком Свиньи, особенно во второй его половине. Успех придёт по нарастающей: чем ближе к концу года, тем дела будут становиться лучше. В течение первых 6 месяцев возможны проблемы и препятствия, но Свинье не стоит терять самообладание, потому что лучшие дни впереди." Тут все точно предсказано. Препятствия - в течение первых шести месяцев. Значит, с августа я уже смогу путешествовать! И чем ближе к концу года, тем дальше. Это, правда, прогноз только для свиней. Для остальных я не знаю, но каждый сам для себя может посмотреть. |
тут в самой Европе никто ничего не знает Вчера президент Земан у нас заявил - границы закрыты на выезд 1 год, на вьезд могут быть и 2 года (из стран где эпидемиологическая обстановка была или будет хуже, чем в Чехии). Может, конечно, отхлебнул сильно много "бехеровки" и такое ляпнул, но чего-то министры все кивнули. Следим, когда боссы протрезвеют... ибо в такой по размеру стране, как Чехия, находиться - как в консервной банке... |
Аэрофлот закрыл продажу билетов до августа. Наверняка они что-то знают... И это наверняка с изрядной долей оптимизма.
Короче, в этом году точно никуда не едем. |
Так на карантине только пить... |
У нас-то, может, и разрешат выездной туризм к сентябрю, но откроют ли границы те страны, в которые обычно едет много туристов?
|
Лигу чемпионов планируют открыть в июле. Будем надеяться не только для футболистов откроют границы. Но вот справку-тест могут ввести в требования на год-два.
|
У нас в июне начнутся и футбольные, и волейбольные, и теннисные. Примечание - без зрителей. |
абсолютно так, такие же опасения даже внутри Европы. Я смотрю, одна из главных ошибок, многие считают, что достаточно дождаться какого-то решения ЕС - всё, границы открыты. Даже если и официально Брюссель откроет Шенген, каждая страна будет решать сама, и внутри Шенгена может оказаться много закрытых границ. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |