Как думаете, когда разрешат зарубежные путешествия?
вроде у нас такого не было. |
Не очень согласна. Есть много природных и архитектурных достопримечательностей, не менее интересных, чем музеи Главное, чтобы хоть какой-то туризм разрешили! |
Андрей, да как же? Недооценки ситуации не было? У нас до середины марта лейтмотивом на ТВ было: "коронавирус не страшнее сезонного гриппа" и "это всё у них". |
видимо я смотрел другие каналы, что этого не слышал? |
1-ый канал, Россия, НТВ. Я их тож не смотрю, но все-таки)) Онищенко, Рошаль и другие доктора. Мы с Аней мою 83-летнюю маму еле убедили, что не надо ей ходить по магазинам и почтам. Потому что она до последнего говорила: "По телевизору сказали, ничего страшного". |
Глянул. Оказалось, что ни одной этой программы или даже целиком канала я не смотрю даже случайно! Эх,,,, |
Большинство из них функционируют как "музеи-заповедники" со всеми вытекающими последствиями. |
Заграница, перелёты... Коломенское бы открыли и пропуска отменили к нашей запланированной встрече... или как парад, придётся переносить?
|
Видимо в Питере другие сми) Я, как и Андрейarxitektor недооценки не заметила. А то, что новая инфекция не страшнее гриппа звучало нередко у пользователей именно здесь на сайте (особенно гиды - из зарубежных). Я возражала, помню. (Между прочим, опираясь на достаточно реалистичную информацию). И почему мы так любим "посыпать голову пеплом". |
Лена, те же)) 1-ый канал, Россия, НТВ - Онищенко, Рошаль, Малышева, доктор Мясников. Это на всю страну звучало. И повторю еще раз:
|
o_zhuravel Парад к 9 Мая уже перенесли, причем не на определенную дату или месяц, а будут следить за ситуацией. Точно так же и со встречей надо поступить! Следить за ситуацией!
|
это вообще странная справка, вряд ли такое возможно. Насколько я осведомлена, далеко не у всех вырабатываются антитела, и риск повторного заражения есть. Насчет вакцины тоже мало представляю, поскольку вирус имеет свойство изменяться, а значит эффективная на период выпуска вакцина, через пару месяцев может уже не быть эффективной. Скорее всего в той или иной форме ( в том числе бессимптомно, и со слабыми симптомами) переболеет большая часть населения. Просто со временем человек будет уживаться с этим вирусом, как и с другими. И картина заболеваемости не будет такой как сейчас. Плюс говорят, что возможны спады и волны по новой (например, осенью). Скорее всего, на этот год не стоит рассчитывать на далекие поездки. Если ошибемся, и хорошо. |
не могли бы указать, на основании чего такие выводы? |
Около поулмиллиона человек указало в анкете въезд с целью туризма. Более трех с половиной миллионов выехало с целью туризма. Три миллиона человек потратили деньги за пределами страны - это для страны очень не выгодно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |