Как думаете, когда разрешат зарубежные путешествия?
Chedty не убедили. Эти цифры могут означать совсем другое.
Как пример: Ситуация - в США заразилось и умерло в разы больше человек чем в России. Цифры приводить не буду, чтобы экономить время. Вывод - страна США не заинтересована в здоровье своих граждан? |
Это не зарубежное, но таки путешествие в лето https://tonkosti.ru/...
|
- всё-таки пришлось? Я как раз хотела спросить, что у вас с поездкой? Ну, будем надеяться, что к следующему лету всё успокоится. А перенесли на какие-то определенные даты или пока неопределенно? |
Не связано. Я говорю о регулируемом процессе, в вашем примере процесс фосмажорный. |
Как мы раз в процессе решения переноса сроков. Нужно дождаться июня и тогда взять годовой ваучер - он действует год и мы хотим полететь в США и Канаду в это же время - в июне, но уже через год. Я бы согласился и на октябрь (осенняя Канада, ой как красива в эту пору), но вряд ли ситуация уляжется к этому сроку ... |
Chedty Вот! Мы говорим о разном! Вы о процессе, а я о том, что можно из одних и тех же цифр сделать противоположные выводы!
Поэтому приведенная вами статистика не убедительна. В России может быть очень много причин, почему развитие импортного туризма находится на таком уровне. Как и за рубежом может быть много причин не развивать туризм в Россию. Давайте постараемся на данном сайте вежливо и уважительно относится ко всем странам. |
- дай Бог, всё успокоится. Может, тогда и я к вам присоединюсь, если возьмете? |
Как говорят в Одессе - Почему бы и Нет? Я ближе к июню возьму у авиакомпании ваучер - тогда будет что-то конкретнее. Ждем погоды через год ... |
Никакого плана здесь нет. Страны будут разговаривать между собой, основываясь на текущей ситуации. Мнение Брюсселя для отдельных государств уже не имеет практически никакого значения. Ещё более менее совместное решение по ЕС возможно относительно передвижения грузов и бизнес поездок, рабочей силы, но в отношении туристики и въезда неграждан ЕС каждая страна будет решать, как ей удобно (к сожалению!!) |
Очень интересная и вполне своевременная статья ученого, прочитав которую начинаешь более реально задумываться о невозможности прежней жизни, если она вообще будет. Швейцарский кардиохирург профессор Пауль Фогт анализирует ситуацию с COVID-19
https://swisshealthmagazine.ch/ru/пауль-фогт-анализирует-ситуацию-с-covid-19/ |
Я очень уважительно отношусь ко всем странам и к России особенно. При этом уверено заявляю, что международный туризм для России не выгоден. Это вполне доказуеме на цифрах, так как выезжает в семь раз больше туристов чем приезжает. Не вижу здесь ни какого не уважения к стране. Андрей, вы меня придумали или обобщили. У меня полностью отсутствуют антироссийские настроения. |
Наташа, в восторге! Убедительный материал, да ещё с расширенной библиографией в конце! Давно предпочитаю именно такую подачу. |
Page not found. Error 404! А про что там хоть было? |
NataliaC Наташа, статья конечно достаточно пессимистичная, но убедительная. Не стоит прятать голову в песок как страус в этой ситуации. Путешествовать какое-то время не получится и надо это принять.
|
-справа на страничке Новости и там статьи. |
Сейчас особо не наездишься.
Карантин дает знать. Но можно исследовать свои курортные места. Например в Краснодарском крае. https://south.life/ Поверьте, там еще много что можно посмотреть |
Замуровали демоны! Хороший разбор соплежуйства швейцарских (и вообще западных) политиканов и журналистов в преддверии эпидемии, что и привело к таким последствиям. Кому понадобилось это банить (там про Китай очень комплементарно)? Последнее изменение 21 апреля 2020 23:56 |
NataliaC FMarina Спасибо! Уже по Марининой ссылке прочитал! Хорошая статья! Игорь, почему именно западных? У нас что по-другому было? Про политику, конечно, говорить не буду, но ни к какой пандемии и у нас никто не готовился. По-моему, лучше всего среагировал Китай. Потому что им не впервой. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |