COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
У меня ни на секунду и ни на йоту нет сомнений в том что минимум 90% участников форума это понимают. Последнее изменение 16 марта 2020 18:00 |
от какого - от чешского?? я уже 25 лет живу 50 км от немецкой границы, бываю через 2 дня на третий, у меня куча друзей, дочь кончила немецкую школу, а в ТВ у меня 20 немецких каналов и язык понимаем. Поэтому научитесь в своём глазу брёвна замечать (мы их отсюда хорошо видим), а не песчинки в чужих. |
офигеть! а по интернету можно продукты заказать? |
Уроды и есть, если так. Ситуация ведь форс-мажорная с этой "короной". Люди-то тут причем! Дааа, Аэрофлот - позорище еще то. |
vadimbryansk333 Вадим, раскупили туалетную бумагу, вермишель, муку и консервы. Остальное все есть. По интернету можно заказывать все. В магазинах тоже все появляется, но быстро раскупается.
|
здравая мысль,коллега! я уже 6 лет гоню сам,запасов разных литров 100 на вскидку. Дезинфицируюсь каждый день)))) Говорят,что он курильщиков практически не берет-закурить,что ли?)))) |
Лена,никогда больше не полечу ими,если не вернут деньги-лучше с пересадкой нормальной авиакомпанией! |
Держитесь! я сегодня заезжал на соседний оптовый склад-там всего валом,по магазинам тоже народ пока не сошел с ума,да и главное-банально у людей денег не будет все скупить! |
а у меня сегодня машина на Беллакте грузится-оплатил на прошлой неделе -вот и сужу"на ромашке"-проедет-не проедет.Вроде,для грузов нет ограничений,но наши могут перебдеть и тормознуть на день-два-три... |
vadimbryansk333 для грузов ограничений нет. Даже из/в Украину, сегодня машина ушла без проблем. Не переживай!
|
gregormichael Что-то я вас не понял, если честно (вежливо замечаю, не сомневайтесь! )
|
vadimbryansk333 У нас все швейцарцы скупили, граница в 6 км от города. При муже одна швейцарка купила 27 пакетов туалетной бумаги! Администрация магазина запретила ей посещения этого магазина в будущем. Создают панику на ровном месте. С сегодняшнего дня граница закрыта со Швейцарией, Францией и Австрией, теперь у нас тихо. Через пару дней и в магазине думаю такого ажиотажа больше не будет.
|
Мы тут в Чехии заперты ото всех, а в таких ситуациях появляется время на юмор. Друг-чех прислал, я думаю всё понятно |
borisnov немцы тоже шутят!
|
не от вас ли пришла шутка? "Если в Глобусе большая очередь, попробуй закашлять и сказать в телефон - дорогая, та лыжная трасса в Трентино была супер!" |
Ну, наконец-то услышала, чем лечат эту "Корону"! Не поверите, впервые услышала А то ведь трындят везде по всем каналам и российским, и шведским, а не называют, чем лечат-то заболевших и что помогает более менее хотя бы...Спасибо, Elita, за инфу! |
Тема закрыта автором.