COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
gregormichael Я, начав тему, попросил поделиться ситуацией, обстановкой. А не советами для правительств других государств.
|
Надеюсь эта паника стихнет к майским, границы откроют и можно будет спокойно поехать в запланированный тур.
|
Aleksandr_Kazakov видимо, не везде в России, в Кемеровской области закрыты школы, сады, институты.
|
Моим родственникам пофигу почему 1 метр, рекомендация дана - выполняют. На улицу лишний раз не выходят. Если у Вас есть желание встать на расстоянии 2 метра - никто слова не скажет лишнего, а вот если хотите ближе чем на метр подойти прогонять. Все пляски с бубнами и шутки с повешенным обручами были очень временными. Ситуация наколяется. Все очень осторожны. У них проблема ж основная в том, что больницы переполнены, все больницы переквплифицированы на короновирус, если сейчас потребуется экстренная операция - тебе никто не поможет, а смертей столько, потому что люди умирают не в больницах, сейчас уже в больницы в основном берут молодых, у которых шансов выжить больше, чем у пожилых. |
Ребята, не паникуйте. Все скоро закончится, и также резко, как и началось. Ситуация с закрытием границ, конечно, ужасная. У меня тоже Финкапа в апреле и Казахстан в мае.
|
Первый раз в жизни купила билеты загодя - в сентябре на май в Токио. Невозвратные. И что теперь делать.
|
Витя, я уже написал по этой тематике в теме, которую создал Вадим vadimbryansk333
30 марта должны были лететь в Чехию. На прошедшей неделе (в среду) узнали, что чехи на правительственном уровне закрывают все объекты для посещения. Мы с Натальей поняли, что поездка сорвалась. Поняли, что попали на билеты... С проживанием всё ОК. Благо мы всегда стараемся бронировать проживание без предоплаты. В пятницу взяли билеты в другое место (Россия). А уже днём в пятницу узнали, что Чехия официально закрывает въезд на свою территорию всем иностранцам.И я понимаю, что это только начало. Понимаю, что этот туристический коллапс будет во всей Европе. А про это "другое место" промолчу.... Уж что-то я стал в последние годы суеверным Но, думаю, и так все поймут о каком регионе я говорю. Там тепло, там красиво, там находится огромное количество достопримечательностей. Где-то месяц тому назад (или два...) на Яндекс-Дзене (а я здорово "подсел" на него) кто-то "забросил удочку": Вы поедете в .... (далее следует название этого региона)? Я тогда написал, что туда мы всегда успеем. Вот закроют заграницу, тогда и поедем..... Не ожидал я в тот момент, что эти времена наступят так быстро. Опять же под словом "закроют" я подразумевал некие политические причины. А вот оно как всё вывернулось Вывернулось совсем с "другого бока"..... |
klaudia У нас уже первый заболевший коронавирусом был на прошлой неделе и двое в соседних деревнях. Потом информацию закрыли. Границы закрыли со Швейцарией и горожане довольны. Наконец-то в магазине появилась туалетная бумага, никогда не думала, что буду радоваться этому факту🙈
|
Жди. Либо все наладится, и ты ничего не потеряешь, либо авиакомпания сама отменит рейс, и ты опять-таки ничего не потеряешь. У нас билеты в Прагу тоже были невозвратные, вернули же деньги. Называется "вынужденный возврат" по отмене рейса авиакомпанией. |
Тема закрыта автором.