COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
Есть. На отделениях карантин, официально не по короновирусу, конечно. |
У меня на первые майские Париж, на вторые Мюнхен. Аэрофлот. Билеты невозвратные. Посмотрим. Надеюсь на лучшее.
|
valerovna
5403 |
Клава, а вы успели до дома добраться? |
sonnenschein слушай, я еще могу понять ажиотаж с перчатками и алкогелем, но с туалетной бумагой? Народ с дизентирией перепутал?
|
Вы на самом деле рассчитываете на то что Я буду с Вами общаться...? |
valerovna да, я вернулась 7 марта, муж прилетел 12. Но, в любом случае, домой пускают, просто была бы проблема - через Берлин лететь, сейчас только на Берлин летают.
|
так не общайтесь я Вас к этому не призываю. повторюсь: ссылку дайте на оригинал немецкого СМИ (у меня Ваша ссылка на укр.сайт не открывается, не исключено, что и у других, а мне, и всем, интересно же про чудо-препарат узнать ) |
началось в какой-то другой стране, кто-то сделал передачу, как делать одноразовые маски из туалетной бумаги |
klaudia Алкоголь не помогает, сегодня врача слушала по ТВ. Подруга живет в Бельгии, рассказывет, что белги все пиво скупили. Про туалетную бумагу мне понятно, у некоторых болезнь сопровождается поносом.
|
У меня инфа, что Узбекистан с 16 марта временно прерывает авиационное, автомобильное, ж/д сообщение с др.странами. Закрываются школы, д/сады, вузы также с 16 марта. 15 марта там зарегистрирован первый случай коронавирусной инфекции. Может, конечно, к маю и рассосется все... |
klaudia Нашу землю Баден-Вюртемберг все аэропорты закрыли.
|
Германия - страна подчинённая. Построже пальчиком погрозят, пообещают новый дизельгейт, и отдадут как миленькие |
RuA
Официальная статистика - это именно то, во что все должны верить! У нас раньше не было наркомании и проституции, а теперь нет коронавируса (ну, или практически нет!) |
sonnenschein я не алкоголь хотела написать, а алкогЕль!
Франкфурт открыт, только минимум рейсов летают. |
Отходите от телевизора. Особенно когда вещают вонючие вечернемудозвоновы. Последнее изменение 19 марта 2020 10:36 |
Тема закрыта автором.