COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
И что? Штраф не только там. В Мурманске, например, штраф административный за отказ от карантина по приезду из-за границы. И гораздо больше. У нас на работе Мурманск один из филиалов... И всего-то одного заболевшкго норвежца в гостинице нашли... Остальная семья итальянская в Бари, там да, есть ещё местами взрывы пофигизма, но это не массово и из родни никто такой ерундой не занимается - все очень внимательно выполняют все рекомендации |
В Питере анализ делает только Боткинская. Я достоверно знаю, что прилетевших в Пулково на этих выходных спрашивали откуда они и даже тех, кто с Праги и Вены никто не осматривала, темпу не мерял, анализы не брали Поэтому и выявленных случаев очень мало. |
Позитив никто не отнимает у народа, настороженность - несколько иное состояние |
настороженность, как и позитив, - дело сугубо ЛИЧНОЕ, на мой взгляд ) |
Извините, пожалуйста, за то что Вашей просьбе не внял. Надеюсь что со мною написанным (конечно же просто процитированному мнению уважаемых экспертов) Вы согласны. По сути. Что же касается мер, принятых в Германии, не буду аовторять общеизвестное. Скажу только что Германия к борьбе с пандемией готова лучше других. Не только с последствиями вируса, но и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ кризиса. Последнее изменение 19 марта 2020 10:34 |
Хорошо б чтоб с этим согласилась и кремлёвская администрация. |
Будьте добры, а можно прямых ссылок? Во всем интернете нашел только статью британской Daily Mail и австралийской The Chronicle. Не тянет на 100% достоверность... к тому же, как я прочел на defence.gov.au, от лекарства отказались в Австралии из-за множественных побочных эффектов. |
У нас пока задержка по заболеваемости в принципе, но всё не так радужно, как малюют. Понятно, что переносчиков, которые без симптомов расхаживают по городам достаточно, и многие, кого такие заразил, ещё не догадываются что это не орви. |
это личное мнение? или у Вас есть источники информации? |
Об этом еще писали RFI, в оригинальной версии тоже, но - естественно, с оговорками, что только во время экспериментов in vitro... |
Трамп хотел купить у немецкой компании исключительные права на вакцину против коронавируса
В Германии возмущены. Возмущены в первую очередь тем что Д.Трамп хотел производить вакцину только для США Госпожа Меркель, напрнимер, высказалась о том что производить нужно И в Европе. Заметьте - попытку ПЕРЕКУПИТЬ разработчиков из Тюбингена (университетский город возле Штуттгарта) принимают спокойно. Без рассуждений о патриотизме. Конкуренция. Рыночная, а не плановая экономика. |
Мнение врача из ВМА, они карантин ввели ещё в январе и не снимают. |
Есть мнение о том что это (отсутствие тестирования) политически мотивировано. |
а в германских СМИ есть оригинал статьи? я бы почитал... а то Вашу ссылку на украинский сайт моя система безопасности просто блокирует ) (видимо, очень надежный источник ) Последнее изменение 16 марта 2020 14:16 |
Тема закрыта автором.