COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
А если только что дали на два года, то ничего не продлят? |
Cult-tourist продлят, я узнавал.
|
Кинь, пжл, ссылку по процедуре, чтобы эфир не засорять. Для меня актуально- фирмачей своих загружу |
Я бы лучше к вам приехала карантин пережидать и удалённо работать. В Москве реально ужасно сидеть под замком. |
Ларис, один в один (83), да и сам уже не вьюноша |
Разные подходы есть, что лучше. Но что никуда не удастся выехать, это верно.😕 |
Не всё ли равно где именно сидеть под замком? Всё равно эта "нерабочая" неделя по сути рабочая. Да и будь она и правда нерабочей, всё ведь закрыто, что в РФ, что за бугром. |
Мне не всё равно. Я не хочу покупать продукты с истекающим сроком годности в магазине только потому, что этот магазин считается ближайшим к моему дому. |
я так и думал. Неделя слишком мало. Вообще ни о чем. Минимум две недели, а оптимально месяц. Путин из Питера. Он меня услышал. |
larkis8 Лариса, это хорошо, что мама рядом. Моей 82 года, и она одна живет в Латвии! Случись чего, мы ничего, ну совсем ничего не сможем сделать. А она неугомонная, ходит сама в магазин, от волонтеров отказалась, говорит, пока еще шевелится, и вообще - войну пережила, и сейчас выживет. Немного успокаивает, что подружки у нее там есть, одна даже живет в том же доме. Надеюсь, пронесет нелегкая всех наших родителей - здоровья им!
|
Я не верила ,но так хотелось ,что бы все кончилось.... Но не кончится … Статистика не радует ,с каждым днем все больше больных.....
|
ulvrid_tourist я по началу тоже так думал, но картина распостранения в Москве (основной транспортный узел связи с заграницей) показывает, что правильно
. Ну а низкая смертность наблюдается там, где сил медицины больше чем тяжелобольных. Если же изоляции не делать, то будет как в Бергамо. |
При том, что в Испании ледовый дворец выделили под складирование тел погибших?! Вы все еще думаете, что это "ничего особенного"? И все врачи заняты на коронавирусе - если у кого-то, не дай Бог, инфаркт, инсульт или что-то еще критичное, им просто, возможно, некому помочь. И про смертность - это данные только о тех, кто умер в больницах. Тех, кто умер дома, никто не считает. Про все эти проценты и введение карантина - что же делать, если мы живем в мире, в котором уже, к счастью, человеческая жизнь ценится достаточно высоко? Это наше счастье. А так даже во времена бубонной чумы было гораздо больше шансов от нее не умереть, чем умереть. Это точно. |
С Вами, по-видимому, согласны многие. Россия продала США медицинское оборудование |
Будем говорить начистоту. Шансов не умереть не просто гораздо больше, их на много порядков больше. Причин для волнений не вижу. |
Тема закрыта автором.