COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
-у нас в Краснодаре аналогично, вводят карантин с 18-00 сегодняшнего дня! |
Неплохая подборка информации :
https://www.bbc.com/russian/features-52065978 |
Овнам неведомо о намерениях своих хозяевах, нанимающих чабанов. С людьми ещё сложнее. Мы не кормом подножным живём и требуем расходования в тысячи раз больше планетарных ресурсов, причем, невозобновляемых. Девочка была. Шведская. Грета Тумберг. Её поперёд вируса запустили. Про экологию говорила. Кто-то сделал вывод, что нас слишком много. Решили подсократить. |
"Чабаны" социалистические в Швеции сейчас миллиарды бросают своим "овцам", чтобы поддержать их, оставшихся без работы, крова и т.д. Швеция с нехилой экономикой не кинулась помогать Меркель, Макрону, Трампу. И мой муж-швед очень удивился и рассмеялся, узнав сегодня, что Путин послал поддержку Трампу, когда свой народ и до к-вируса был за чертой бедности (основная масса). Муж предположил, что нынешней России, как и в 90-х, не нужен социализм, возвращение к нему, радение о своем народе, о своей стране, а нужно радение о либерализме, глобализме во всем мире. Также нужно России, чтобы снова победил либерал Трамп через год. Мысли моего мужа-шведа. |
lenasven ....а мне вспомнился по теме вашего сообщения фильм " Хвост виляет собакой" . Если не видели, посмотрите, любопытно, а я, пожалуй, пересмотрю
|
Cult-tourist Бюро как то разонравилось, а ещё впереди неделя((
|
Всё лекарство и всё яд. Вопрос только в дозе (Гиппократ) . Переборщил с дозировкой |
Причём (странное совпадение) именно тех, кого мой фронтовой дед при жизни называл "недобитки" (это он так юморил про своё поколение Победителей). Колоссальная разгрузка для бюджетов |
|
Комедия Левинсона "Плутовство"? Этот фильм имеете в виду? |
Так и Путина я называю либералом, если обратил внимание. И республиканца Трампа тоже. Ну никак Трамп не консерватор. Мое мнение. |
Лена, это вопрос корректности терминологии. Либералы-это Клинтоны, Байдены и др. Трамп консерватор не потому, что их противник, а поскольку он представитель и выразитель интересов не банкстеров и толерастеров, а производителей, натуралов и семейственников. Либерализм в открытии границ, рынков, потакании всем возможным человеческим порокам и прихотям. Консерватизм-моя хата с краю, думаю только о себе, своём рынке, о национальной промышленности. Это очень грубо, в общих чертах. Назвать Путина либералом может только придворный юморист Галкин |
И я |
lenasven да, Плутовство или Хвост виляет собакой...мне запомнилось второе название
|
у нас делает попытки, но у него плохо получается. Не разобрать ничего. Зато снег за окном растаял! Для настроения фоточку. На фоточке есть птичка. Кто найдет - молодец. |
|
Тема закрыта автором.