Время лонгридов проходит?
|
Я спросил про это свою дочь (ей 19, учится в универе). Она сказала, что понимает, что в мире есть такие тенденции, поэтому она специально читает лонгриды, чтобы не деградировать вместе с миром. Почему-то мне верится, что будущее именно за таким новым поколением. |
Толстого это как раз касается :) „Мнение Тургенева о том, что нельзя на 10 страницах описывать, как NN положила руку, —говорил он А. А. Фету 10 мая 1866 г., — мне очень помогло, и я надеюсь избежать этого греха в будущем” (но все равно, не послушал он Тургенева и написал 4 тома :)) А американцы да, они все могут на комиксы переложить :) |
👍 хитрО! |
Наташа, про современную молодежь смотри мой коммент #25)) |
vibas, я видела, она молодец 😊👍 Правда, думаю, что это скорее счастливое исключение насчёт подростков (моей сестре 17). Иногда это просто данность, что нет времени, открываешь кучу вкладок, которые хотелось бы прочесть (у моего мужа таких иногда более сотни "на ожидании"), и только во время какого-нибудь перелета или отпуска читаешь. :) |
отличное резюме! |
Меня бесит это слово)))CosharaКоличество англицизмов просто удручает. Даже журналисты забыли русский язык. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |