Откуда инфа? И впечатления?
Уж позвольте. Материал, на который приведена ссылка, симпатичный рассказ (отчёт) автора о его пребывании в Монсе. Мой материал - готовый путеводитель. Поэтому я, указывая на то что о Монсе в РУнете есть только мой материал, имел ввиду именно это. В каком месте я поступил (не)этично? PS Моя самая любимая "фишка" на Туристере - минусики с плюсиками. |
Увы, плюсиков вам заслужить не получается...
Метериал ваш оказался совершенно не единственным, именно в этом и кроется неэтичность |
Наверное Ваше чувство юмора существенно изысканнее моего. |
Для меня как раз Туристер по впечатлениям самый информативный. В Трипэдвайзере смотрю отзывы и кучи необработанных фото))) Но там именно статистическая инфа, а не впечатления, как и на Винском. Тогда надо было так и писать. А Вы написали: Надо было добавить " в виде готового путеводителя". )) |
Увы, это не юмор, а констатация очевидного факта |
Вот это я и называю "изысканностью", уважаемый коллега по интересу к путешествиям. Вам, солидному человеку, не приходит в голову мысль о том то что есть люди (я в частности), которым детские игры в +/- до оголенной нижней части спины? По моему мнению чувства юмора у Вас нет в принципе. И это печально. |
Зато у вас юмора, хоть отбавляй. Жаль, что его не замечает и не оценивает никто
Не надо лукавить, уважаемый коллега по интересу к путешествиям Мне лично, причем не только, как солидному человеку, а просто, как наблюдательному путешественнику, очень заметно ваше патологическое стремление к лайкам, просмотрам и иным формам признания ваших, типа "юморных опусов" |
каждому свое, наверное. Я под информативностью понимаю например такой факт: У меня есть неделя, когда я буду в городе N. И мне нужно решить что посмотреть. А теперь попробуйте решить этот вопрос с помощью туристера. |
Можно подойти с другой стороны. У меня есть неделя. Какой город мне посетить? |
я про тот случай, когда ты едешь например на конференцию. И город уже заранее задан. Поэтому особенно не разъездишься. А теперь вопрос - попробуй найти на туристере хотябы приблизительную программу посещений. |
hardsign Ну есть и другие случаи... ))) Я не утверждаю, что Туристер САМЫЙ информативный сайт, но ту или иную инфу всегда можно найти... В зависимости от запросов... ) А если нужно прямо вот что-то этакое, то это ни на каком сайте не найти, надо искать по сети на разных сайтах.
Но говорить, что тут нет информации это неверно и некорректно... Последнее изменение 14 октября 2019 13:55 |
есть конечно, но она очень не конкретна и не систематизирована. Мне проще найти конкретного человека с сайта и написать ему в личку вопросы, чем пытаться выудить информацию с сайта. |
hardsign ну вот, каждый ищет себе информацию по-своему, в меру сил и необходимости... К тому же, если, к примеру, я два года назад написал, сколько стоил трамвай и аэропорта до центра города N и сколько тогда стоил вход в музей, то какая гарантия, что там до сих пор все так и есть? А больше никто там не был... Понятно, что надо искать инфу где-то в другом месте... Но зато, прочтя рассказ про этот город, я могу решить, хочу я туда ехать и это увидеть, или нет... Мне кажется, что это важнее... А инфу найти не сильно сложно...
|
Я под информативностью понимаю например такой факт:Я же пишу, по впечатлениям самый информативный, а не по "статистическим" данным. К этому и "что посмотреть" относится, но за тем, "что посмотреть" и на трпиэдвайзор хожу, и много еще куда. А вот качественное и, с позволения сказать, творческое описание впечатлений мало где найдешь кроме Туристера. Не на трипэдзайзоре точно)) А есть еще раздел "Вопросы-ответы" - очень информативный. Точно! Мы вот тебя прочитали, восхитились информативными впечатлениями и в Черногорию в январе поехали. |
vibas Вот вот.... а я за тобой на Шри-Ланку, хотя вообще о ней никогда не думал...
|
в этом плане мне проще например с триадвайзером. Там озывы короче и прочитав штук 5 понимаешь стоит оно того или нет. А на туристере редко кто пишет негатив, поэтому очень сложно оценить, на самом деле человеку понравилось или просто наружу прет страсть с графомании. Из плюсов - как я уже сказала, проше автора попытать в личке. Из минусов - слишков мыльные отзывы. |
здесь нет (или почти нет) негативных отзывов. На мой взгляд - это большой минус ресурса. |
hardsign Ну... каждому свое, как говорится... кому чего удобнее.... Да и негатив у каждого свой.... Если мне не нравится, я и пишу, что мне не нравится. Но вот такого, чтобы я куда-то приехал, и мне не понравилось, сплошной негатив - такого нет, я просто не еду в те места, куда не хочу. К примеру, я писал, что мне Лиссабон не глянулся... А все от него в восторге.
В общем, ладно, это довольно бессмысленная переписка, буду собираться в аэропорт... Завтра утром буду в Гонконге, посмотрю, что там за демонстрации... Если получится, может спалю небоскреб какойнить... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |