Откуда инфа? И впечатления?
Игорь, классно!!! И как там? Пополнишь информацию на Туристере?) |
Куда ж без этого! Что ж я зря ездил! Правда по первости тоска и мандраж-полтораста видеороликов и 3 тыщи фоток. Надо сортировать, разбирать, обрабатывать, писать и редактировать. От работы быстро отвыкаешь, а от активного отдыха никогда не устаёшь |
Ура! Будем ждать!) Ничего себе!!! Хотя чего я удивляюсь - у меня обычно 500 - 1000 фото в день)) А вот с видеороликами сложнее)) Ну так это тоже определенный кайф - как заново переживаешь поездку! |
Мне бы почту разобрать с материалами из ленты, а то люди обидятся |
У нас люди не обидчивые обычно))) |
...обычно. Но попадаются всякие |
Ну, ты старайся попадать на необидчивых))) |
Я в этом не очень силен, но вижу, что у самых просматриваемых материалов на Туристере несколько сотен тысяч просмотров - до полумиллиона и больше. https://www.tourister.ru/... |
Это замечательно. Я имел ввиду в основном активность на форуме. Например отсутствие просмотров темы о Бельгии. Дело в том что Вы открыли интересную тему, в рассчёте на ответы участников форума. |
Ну, вот Вы же отвечаете. И мои ожидания оправдываются! А зачем Вы ее в форуме пишете? Пишите в рассказах - просмотров будет больше, думаю. |
интересно, но мне бы даже в голову не пришло искать тему в форуме по стране. Обычно перед путешествием фильтрую рассказы и фотоальбомы по интересующей стране и смотрю их, а вопросы задаю в вопросах. Думаю, что большинство примерно также поступают, поэтому у Вас мало просмотров. Витин совет я бы тоже Вам посоветовала, хотя, если делаете не для других, а чисто для себя, то тогда, конечно, как Вам удобнее, безусловно :) |
И этого достаточно. Форум (хотелось бы) для общения. Поэтому в теме о Бельгии хорошо бы чтоб была реакция. К примеру Монс есть в рунете только в моём "исполнении". |
на Туристере есть https://odlesya.tourister.ru/photoalbum/11415 |
я читаю отчеты ) |
gregormichael Простите великодушно! Не смогла пройти мимо!
У меня к Вам два вопроса! Вы догадывайтесь, что Ваш комментарий под номером 97 крайне бестактен и, мягко скажем, неэтичен? Разве Вас просили провести сравнение? Прошу Вас не тратьте время на написание ответа... просто немного поразмышляйте... |
"- Если ты потерял ключи в подворотне, почему ты ищешь их здесь под фонарем? - Потому что здесь светлее." Вы пишете материалы о стране там, где Вам удобнее, а не там, где их просматривают, а потом обижаетесь, что их не просматривают, и вините в этом правила размещения на Туристере. |
Ничего подобного я не писал. И даже не имел ввиду. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |