Откуда инфа? И впечатления?
Есть ссылка на моей странице здесь (там же ссылка на инсту, но там я активен, когда бываю в Италии - что называется, онлайн события ))
Признаюсь, есть такие мысли, поскольку готов рассказывать про Италию всегда и всем... |
RuA Андрей, возвращайте все свои рассказы, но публикуйте их не в виде рассказа, а как запись в блог. Там нет многих ограничений, которые так не любят разные авторы, но главное - за эти записи не начисляется рейтинг и следовательно никто не сможет упрекнуть Вас в какой-то излишней меркантильности.
|
@Radist Слава, насколько я знаю, материалы в блогах видят только пользователи сайта, для незарегистрированных доступ к блогам закрыт.
|
Во дела! Бдят общественные наблюдатели)))). |
надо уточнить этот вопрос, но вроде бы все открыто по ссылке... но для незарегистрированных пользователей есть принципиальное ограничение, они могут 3 рассказа только прочитать, а потом надо регистрироваться... так что все-равно, чтобы увидеть все 50 надо регистрироваться... |
это то все понятно, есть странные люди на каждом сайте и некие правила, которых придерживается администрация, но вот что не понятно это зачем Вам было все удалять? то есть, Вы обиделись на инкогнито и из-за этого решили наказать всех туристеров и Ваших фанатов, в частности, правильно я поняла Ваш посыл? нелогичная реакция, на мой взгляд... если я обижаюсь на 1 члена семьи, то мне и в голову не придет за это наказать всех остальных тоже... люди разные, конечно... как верно заметил Радист, можно было галочку поставить и перевести все в блог без проблем... и никто б Вас не заподозрил в накручивании рейтинга и все Ваши фанаты тут могли бы все увидеть без всяких проблем :) ну ок, пусть будут наказаны, это Ваши с ними дела :) я пока не являюсь фанатом Италии, так что не страдаю :) |
разница то в чем? я ставлю галочку на любом моем рассказе и он автоматом в том виде как есть уходит в блог... все... про формат не понимаю... понимаю, что в блог можно написать что угодно без правил... понимаю, что при переводе из блога в рассказы могут возникнуть проблемы, так как нужно соблюдать правила, но в обратную сторону нет... или есть что-то еще? |
L_Ann
Ань, согласись, не увидеть вообще и увидеть часть, не одно и то же. Что касается сложившейся ситуации, я думаю, что здесь речь не про обиды на кого-то конкретно. Да и вообще не про обиды. Насколько я поняла, поступило письмо от администрации с упреком в беззастенчивом раскручивании рейтинга. При этом была отсылка к мнению некого завистливого пользователя. Андрей с этим мнением был не согласен. Его рассказы сделались "яблоком раздора". Чтобы не вступать в полемику с целью доказать, что он не "верблюд", Андрей удалил "яблоко раздора". L_AnnДа и еще вопрос: а почему вы со Славой уговариваете Андрея разместить рассказы в блоге? Какую задачу это решает? Блог ведь о том, что не совсем является путешествием, а его рассказы про путешествия. |
Ань, ты добрый и отзывчивый человек! Спасибо тебе за добрые слова! И правда, слишком долго мы этот вопрос обсуждаем. Пора остановиться, тем более, что тема форума совсем про другое! |
На действия администрации обиделся, потому "наказал" сайт удалением своего контента. Фанаты и на другом сайте зайдут почитают. Отлично его понимаю, сама на Туристер переходила с другого сайта из-за несогласия с админами, тоже все рассказы оттуда удалила. |
|
именно так 👍👍
|
Аня, тронута! Спасибо тебе большое за поддержку в важном для меня вопросе . Я как раз-таки фанат Италии |
|
вот тут вы правы на все 100. На ютубе информация больше развлекательна. Разве что орел и решка и то, это всё шоу. А вот на Туристире есть всегда нужная информация по всем вопросам + активное обсуждение...) в любой момент можно задать вопрос и не приходится ждать 100 лет ответа |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |