Откуда инфа? И впечатления?

Турист Виктор Башкир (vibas)
27611
#61 23 сентября 2019 6:41
Стал готовиться к очередным путешествиям (всегда приятно!) и перелопачивать Туристер (наряду с другими ресурсами). И вот, что стало интересно узнать. Откуда на Туристере вы черпаете наибольшее количество информации для себя? Из чего? Из какого раздела? Под информацией я подразумеваю не только расписании автобусов и время открытия объектов, но и эмоциональную составляющую - что впечатлило и захотелось посетить.

Откуда на Туристере вы черпаете наибольшее количество информации и впечатлений?
Турист Андрей (RuA)
1862
#62 2 октября 2019 19:48
annaabrosimova писала 2 октября 2019 19:14
Андрей, дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт.

Есть ссылка на моей странице здесь (там же ссылка на инсту, но там я активен, когда бываю в Италии - что называется, онлайн события ))

annaabrosimova писала 2 октября 2019 19:14
Однако мне хочется видеть Ваши рассказы и на Туристере тоже.

Признаюсь, есть такие мысли, поскольку готов рассказывать про Италию всегда и всем...
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#63 2 октября 2019 20:07
RuA Андрей, возвращайте все свои рассказы, но публикуйте их не в виде рассказа, а как запись в блог. Там нет многих ограничений, которые так не любят разные авторы, но главное - за эти записи не начисляется рейтинг и следовательно никто не сможет упрекнуть Вас в какой-то излишней меркантильности.
Турист Андрей (RuA)
1862
#64 2 октября 2019 20:19
Radist писал 2 октября 2019 20:07
Андрей, возвращайте все свои рассказы, но публикуйте их не в виде рассказа, а как запись в блог. Т

мне ближе формат рассказов
а до начисления рейтингов - мне как-то (убил я все свои рассказы с рейтингами)
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#65 2 октября 2019 21:34
RuA Так они [рассказ и блог] ничем по-сути не отличаются
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#66 2 октября 2019 21:47
RuA
RuA писал 2 октября 2019 19:48
Признаюсь, есть такие мысли, поскольку готов рассказывать про Италию всегда и всем...
Андрей, возвращайте, пожалуйста, свои рассказы!
7233
#67 2 октября 2019 21:49
@Radist Слава, насколько я знаю, материалы в блогах видят только пользователи сайта, для незарегистрированных доступ к блогам закрыт.
Турист ollennka (ollennka)
2569
#68 2 октября 2019 23:31
RuA писал 2 октября 2019 18:36
кто-то конкретный из Туристеров пожаловался на рост моего рейтинга, именно такой я обладаю инфо от администрации до сих пор

Во дела! Бдят общественные наблюдатели)))).
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#69 3 октября 2019 12:09
annaabrosimova писала 2 октября 2019 21:49
Radist Слава, насколько я знаю, материалы в блогах видят только пользователи сайта, для незарегистрированных доступ к блогам закрыт.
надо уточнить этот вопрос, но вроде бы все открыто по ссылке... но для незарегистрированных пользователей есть принципиальное ограничение, они могут 3 рассказа только прочитать, а потом надо регистрироваться... так что все-равно, чтобы увидеть все 50 надо регистрироваться...
467
#70 3 октября 2019 12:18
RuA писал 2 октября 2019 18:36
кто-то конкретный из Туристеров пожаловался на рост моего рейтинга, именно такой я обладаю инфо от администрации до сих пор (ну да, там был скачок в 500 баллов, наверно я кого-то обогнал, кто НЕ равнодушен). Других комментов НЕТ.

это то все понятно, есть странные люди на каждом сайте и некие правила, которых придерживается администрация, но вот что не понятно это зачем Вам было все удалять? то есть, Вы обиделись на инкогнито и из-за этого решили наказать всех туристеров и Ваших фанатов, в частности, правильно я поняла Ваш посыл? нелогичная реакция, на мой взгляд... если я обижаюсь на 1 члена семьи, то мне и в голову не придет за это наказать всех остальных тоже... люди разные, конечно... как верно заметил Радист, можно было галочку поставить и перевести все в блог без проблем... и никто б Вас не заподозрил в накручивании рейтинга и все Ваши фанаты тут могли бы все увидеть без всяких проблем :) ну ок, пусть будут наказаны, это Ваши с ними дела :) я пока не являюсь фанатом Италии, так что не страдаю :)
467
#71 3 октября 2019 12:24
RuA писал 2 октября 2019 20:19
мне ближе формат рассказов
разница то в чем? я ставлю галочку на любом моем рассказе и он автоматом в том виде как есть уходит в блог... все... про формат не понимаю... понимаю, что в блог можно написать что угодно без правил... понимаю, что при переводе из блога в рассказы могут возникнуть проблемы, так как нужно соблюдать правила, но в обратную сторону нет... или есть что-то еще?
7233
#72 3 октября 2019 13:38
L_Ann
L_Ann писала 3 октября 2019 12:09
для незарегистрированных пользователей есть принципиальное ограничение, они могут 3 рассказа только прочитать, а потом надо регистрироваться
Ань, согласись, не увидеть вообще и увидеть часть, не одно и то же.
Что касается сложившейся ситуации, я думаю, что здесь речь не про обиды на кого-то конкретно. Да и вообще не про обиды.
Насколько я поняла, поступило письмо от администрации с упреком в беззастенчивом раскручивании рейтинга. При этом была отсылка к мнению некого завистливого пользователя. Андрей с этим мнением был не согласен. Его рассказы сделались "яблоком раздора". Чтобы не вступать в полемику с целью доказать, что он не "верблюд", Андрей удалил "яблоко раздора".
L_AnnДа и еще вопрос: а почему вы со Славой уговариваете Андрея разместить рассказы в блоге? Какую задачу это решает? Блог ведь о том, что не совсем является путешествием, а его рассказы про путешествия.
467
#73 3 октября 2019 14:42
Да и еще вопрос: а почему вы со Славой уговариваете Андрея разместить рассказы в блоге? Какую задачу это решает?

вообще не уговариваю, мне все равно на рассказы по Италии и на все удаленные кем-либо рассказы, в частности :) если поедем, то у Олега спрошу, он нас просветит лично и подробно :) просто вы с Мариной запереживали, а на вас мне не все равно - нам еще по Африке вместе тусить, вот и пыталась предложить решение проблемы... если проблемы для вас с Мариной нет, так и все норм... мне инфы на Туристере хватает и так много чего, что мне действительно интересно не успеваю читать :) так что закрываю этот вопрос для себя :)
Последнее изменение 4 октября 2019 10:59
7233
#74 3 октября 2019 16:37
L_Ann писала 3 октября 2019 14:42
на вас мне не все-равно
Ань, ты добрый и отзывчивый человек! Спасибо тебе за добрые слова!
закрываю этот вопрос для себя
И правда, слишком долго мы этот вопрос обсуждаем. Пора остановиться, тем более, что тема форума совсем про другое!
Турист ollennka (ollennka)
2569
#75 3 октября 2019 16:46
L_Ann писала 3 октября 2019 12:18
Вы обиделись на инкогнито и из-за этого решили наказать всех туристеров

На действия администрации обиделся, потому "наказал" сайт удалением своего контента. Фанаты и на другом сайте зайдут почитают. Отлично его понимаю, сама на Туристер переходила с другого сайта из-за несогласия с админами, тоже все рассказы оттуда удалила.
467
#76 3 октября 2019 17:44
annaabrosimova писала 3 октября 2019 16:37
Ань, ты добрый и отзывчивый человек! Спасибо тебе за добрые слова!
Турист Андрей (RuA)
1862
#77 3 октября 2019 18:47
annaabrosimova писала 3 октября 2019 13:38
Андрей удалил "яблоко раздора".

именно так 👍👍

annaabrosimova писала 3 октября 2019 16:37
И правда, слишком долго мы этот вопрос обсуждаем.

Турист Марина (Marina2506)
21095
#78 3 октября 2019 21:05
на вас мне не все-равно
Аня, тронута! Спасибо тебе большое за поддержку в важном для меня вопросе . Я как раз-таки фанат Италии
467
#79 4 октября 2019 10:58
Marina2506 писала 3 октября 2019 21:05
Аня, тронута! Спасибо тебе большое за поддержку в важном для меня вопросе . Я как раз-таки фанат Италии
Турист Игорь (Cult-tourist)
1640
#80 4 октября 2019 17:49
Если всё-таки вернуться в заявленной Витей теме, то начинаю ВСЕГДА с Туристера! Гуглы, Ютюбы, справочники идут как дополнение. Правда, интересные места и страны уже заданы на годы вперёд, так что на выбор именно направления движения наш "семейный" сайт практически не влияет.
Перечисленные Витей опции по сути взаимодополняемы. Например, по Каламате (откуда только что вернулся) нашёл у нас всего "полтора отчёта", что, честно говоря, мало помогло.
Планирование конкретной поездки всегда жёсткое,по дням, но при этом "блоками", чтобы можно было их безболезненно переставлять в связи с изменениями погоды, расписаний итд
Турист Zankir
0
#81 4 октября 2019 21:04
Cult-tourist писал 4 октября 2019 17:49
Если всё-таки вернуться в заявленной Витей теме, то начинаю ВСЕГДА с Туристера! Гуглы, Ютюбы, справочники идут как дополнение. Правда, интересные места и страны уже заданы на годы вперёд, так что на выбор именно направления движения наш "семейный" сайт практически не влияет. Перечисленные Витей опции по сути взаимодополняемы. Например, по Каламате (откуда только что вернулся) нашёл у нас всего "полтора отчёта", что, честно говоря, мало помогло.Планирование конкретной поездки всегда жёсткое,по дням, но при этом "блоками", чтобы можно было их безболезненно переставлять в связи с изменениями погоды, расписаний итд

вот тут вы правы на все 100. На ютубе информация больше развлекательна. Разве что орел и решка и то, это всё шоу. А вот на Туристире есть всегда нужная информация по всем вопросам + активное обсуждение...) в любой момент можно задать вопрос и не приходится ждать 100 лет ответа
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.