Откуда инфа? И впечатления?
ничесе подготовка! на эту табличку завещание надо писать... |
Считаете Туристер только для того чтобы решать куда ехать? :) |
Точно! Вы меня проницательно раскусили! Из чего, во имя всего святого, Вы сделали такой глубокомысленный и далекоидущий вывод? Мне ход Вашей мысли непонятен.)) На фразу моего собеседника: У меня, к сожалению, нет полезности от Турситера (именно так же задан вопрос?). Я задал ему вопрос:
Как из этого можно было сделать вывод, что я считаю, что Туристер только для того, чтобы решить, куда ехать? В изначально заданном мной вопросе в этой теме "решить, куда ехать" тоже никак не выделяется. Так что Вы поставили меня в тупик Вашим вопросом)) |
Аня, это очень хорошая идея! Думаю, она уже отчасти реализована в разделе "Впоросы-ответы", который, думаю, пока большинством недооценен. Посмотри, если еще не смотрела. Уверен, найдешь для себя полезную информацию! https://www.tourister.ru/world/asia/japan/faq Видимо, потому что с гидами сложнее договориться о скидке. |
ну, пытаюсь: отвечаю на вопросы в соответствующем разделе... было еще около 50 рассказов и советов, но, однажды администрация усмотрела в моих действиях раскручивание своего рейтинга (конкретно, взаимный обмен лайками с другими пользователями - вроде как обычное дело для соц.сети; видимо, рейтинг - это очень важно на сайте ))), - и я решил, что я ничего не понимаю в политике сайта, и размещаю теперь свои мысли (прет же все равно из меня :)) только у себя |
Ужас! И в чем это со стороны администрации проявилось? Она удалила все рассказы? |
насколько я понимаю механизм, на сайте есть определенные автоматические барьеры от ботов, типа, если человек открыл один Ваш рассказ, менее чем за 10 сек лайкнул, закрыл, открыл следующий и тд. это я к примеру... надо общаться с модераторами и выяснять, они там адекватные вполне и если был с Вами какой-то глюк не по Вашей вине, они разберутся и все будет норм... напишите им вопросы, думаю, все будет хорошо :) |
RuA Андрей, печальная история! Очень удивлена! Мне совсем не понятно, чем администрации помешал рост Вашего рейтинга? У Вас же действительно огромные знания об Италии! Я столько всего интересного узнала из Ваших рассказов и лайки ставила Вам совершенно искренне. Не пойму, как администрация сайта определила, что часть лайков у Вас появилась незаслуженно? Это какая-то ошибка! Видимо возникла путаница.
У меня к Вам большая просьба, пишите, пожалуйста, рассказы и выкладывайте их в общий доступ. Для любителей Италии они очень нужны! |
Аня, поддержу! То же самое уже сказала Андрею. |
Marina2506 Марина, уверена, что нас с тобой поддержат еще многие!
|
100% согласна. больше чем уверена, что это сработала защита от ботов: очень ярый поклонник особо не задумываясь прошелся по всем рассказам и поставил очень быстро лайки, вот и проблема... это обычная защита на сайтах, где есть конкурсы, а тут они как раз есть :) в общем, недоразумение... бывает... хорошо, что тут все-таки люди работают... пообщайтесь, заодно и выясните, кто Вас так подставил от великой любви :) тогда можно будет попросить данную медвежью услугу больше Вам не оказывать... ни к чему это:) |
RuA И я поддерживаю!!! |
спасибо за поддержку рассказы продолжаю выкладывать на своем сайте ) |
RuA
Бред какой-то!!! Это же получается, что в угоду завистнику нас лишают возможности читать Ваши рассказы об Италии на нашем сайте! Я в шоке!!! Надо с этой историей все прояснить. Надеюсь, администрация читает эту ветку. Хочется услышать их мнение и позицию по данной ситуации. |
RuA Андрей, дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт.
Однако мне хочется видеть Ваши рассказы и на Туристере тоже. Поэтому, предлагаю забыть о завистнике, и продолжить публикации на нашем сайте для нормальных людей. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |