Откуда инфа? И впечатления?

Турист Виктор Башкир (vibas)
27611
#41 23 сентября 2019 6:41
Стал готовиться к очередным путешествиям (всегда приятно!) и перелопачивать Туристер (наряду с другими ресурсами). И вот, что стало интересно узнать. Откуда на Туристере вы черпаете наибольшее количество информации для себя? Из чего? Из какого раздела? Под информацией я подразумеваю не только расписании автобусов и время открытия объектов, но и эмоциональную составляющую - что впечатлило и захотелось посетить.

Откуда на Туристере вы черпаете наибольшее количество информации и впечатлений?
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#42 25 сентября 2019 18:26
Alware писал 24 сентября 2019 19:32
У меня экселевская табличка по всем странам мира. Объекты всемирного наследия отдельно, пунктики myworldmap отдельно, редкие фишки тоже отдельно.

ничесе подготовка! на эту табличку завещание надо писать...
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#43 25 сентября 2019 20:49
Турист Лариса Киселева (larkis8)
6312
#44 30 сентября 2019 0:18
Я все поездки делаю по рассказам Туристера и гугл-картам. На большее меня не хватает. Поэтому спасибо всем авторам, которые направили меня в дали дальние своим творчеством! Очень надеюсь, что мои рассказы тоже кому-то помогают составить свое незабываемое путешествие
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#45 1 октября 2019 20:26
vibas писал 25 сентября 2019 9:15
А зачем Вы тогда здесь?

Считаете Туристер только для того чтобы решать куда ехать? :)
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#46 1 октября 2019 22:35
Я не оригинальна, идеи путешествий черпаю из рассказов туристов. Фотоальбомы воспринимаю как дополнения к рассказам или как экскурс в искусство фотографии.
Безусловно, именно рассказы с иллюстрациями, описанием полезностей и впечатлений, манят и вдохновляют на собственные эксперименты!
Многие мои путешествия сложились благодаря рассказам моих очных и заочных друзей здесь, на Туристере! Ребята, спасибо вам всем!
Если говорить про подготовку к поездке, то наш Туристер, конечно, не единственный источник. Приходится шерстить массу других ресурсов.
Тем не менее на нашем сайте, советы, форумы и ответы на вопросы, дают мне очень много полезной информации! Здорово, что все это есть!!!!
Иногда возникает мысль, почему у Туристера нет отдельной темы по лайфхакам. На мой взгляд, это тема тем!!! Очень хочу выбрать страну и увидеть рубрику лайфаков.
Да, и еще, у нас на сайте есть замечательные гиды, но почему- то нет опции по льготам на их услуги для тех, кто зарегистрирован на Туристере. Вот по отелям есть, а по гидам нет...
27611
#47 2 октября 2019 5:30
gregormichael писал 1 октября 2019 20:26
Считаете Туристер только для того чтобы решать куда ехать? :)
Точно! Вы меня проницательно раскусили!
Из чего, во имя всего святого, Вы сделали такой глубокомысленный и далекоидущий вывод? Мне ход Вашей мысли непонятен.))

На фразу моего собеседника:
У меня, к сожалению, нет полезности от Турситера (именно так же задан вопрос?).

Я задал ему вопрос:
А зачем Вы тогда здесь?

Как из этого можно было сделать вывод, что я считаю, что Туристер только для того, чтобы решить, куда ехать?
В изначально заданном мной вопросе в этой теме "решить, куда ехать" тоже никак не выделяется. Так что Вы поставили меня в тупик Вашим вопросом))
27611
#48 2 октября 2019 5:48
annaabrosimova писала 1 октября 2019 22:35
Иногда возникает мысль, почему у Туристера нет отдельной темы по лайфхакам. На мой взгляд, это тема тем!!! Очень хочу выбрать страну и увидеть рубрику лайфаков.
Аня, это очень хорошая идея! Думаю, она уже отчасти реализована в разделе "Впоросы-ответы", который, думаю, пока большинством недооценен. Посмотри, если еще не смотрела. Уверен, найдешь для себя полезную информацию! https://www.tourister.ru/world/asia/japan/faq
annaabrosimova писала 1 октября 2019 22:35
Да, и еще, у нас на сайте есть замечательные гиды, но почему- то нет опции по льготам на их услуги для тех, кто зарегистрирован на Туристере. Вот по отелям есть, а по гидам нет...
Видимо, потому что с гидами сложнее договориться о скидке.
7233
#49 2 октября 2019 11:04
vibas писал 2 октября 2019 5:48
Посмотри, если еще не смотрела. Уверен, найдешь для себя полезную информацию!
Витя, спасибо за ссылку!
vibas писал 2 октября 2019 5:48
потому что с гидами сложнее договориться о скидке.
Это я не учла!
Турист Андрей (RuA)
1862
#50 2 октября 2019 12:39
RuA писал 24 сентября 18:59
А Туристер, в большей части по Италии, БЕСПОЛЕЗЕН Ну, так, например, Вы можете сделать эту часть Туристера полезной.

ну, пытаюсь: отвечаю на вопросы в соответствующем разделе...

было еще около 50 рассказов и советов, но, однажды администрация усмотрела в моих действиях раскручивание своего рейтинга (конкретно, взаимный обмен лайками с другими пользователями - вроде как обычное дело для соц.сети; видимо, рейтинг - это очень важно на сайте ))), - и я решил, что я ничего не понимаю в политике сайта, и размещаю теперь свои мысли (прет же все равно из меня :)) только у себя

27611
#51 2 октября 2019 13:04
RuA писал 2 октября 2019 12:39
ну, пытаюсь: отвечаю на вопросы в соответствующем разделе...

было еще около 50 рассказов и советов, но, однажды администрация усмотрела в моих действиях раскручивание своего рейтинга
Ужас! И в чем это со стороны администрации проявилось? Она удалила все рассказы?
467
#52 2 октября 2019 15:22
было еще около 50 рассказов и советов, но, однажды администрация усмотрела в моих действиях раскручивание своего рейтинга (конкретно, взаимный обмен лайками с другими пользователями - вроде как обычное дело для соц.сети;

насколько я понимаю механизм, на сайте есть определенные автоматические барьеры от ботов, типа, если человек открыл один Ваш рассказ, менее чем за 10 сек лайкнул, закрыл, открыл следующий и тд. это я к примеру... надо общаться с модераторами и выяснять, они там адекватные вполне и если был с Вами какой-то глюк не по Вашей вине, они разберутся и все будет норм... напишите им вопросы, думаю, все будет хорошо :)
7233
#53 2 октября 2019 15:33
RuA Андрей, печальная история! Очень удивлена! Мне совсем не понятно, чем администрации помешал рост Вашего рейтинга? У Вас же действительно огромные знания об Италии! Я столько всего интересного узнала из Ваших рассказов и лайки ставила Вам совершенно искренне. Не пойму, как администрация сайта определила, что часть лайков у Вас появилась незаслуженно? Это какая-то ошибка! Видимо возникла путаница.
У меня к Вам большая просьба, пишите, пожалуйста, рассказы и выкладывайте их в общий доступ. Для любителей Италии они очень нужны!
Турист Марина (Marina2506)
21096
#54 2 октября 2019 15:44
annaabrosimova писала 2 октября 2019 15:33
пишите, пожалуйста, рассказы и выкладывайте их в общий доступ. Для любителей Италии они очень нужны!
Аня, поддержу! То же самое уже сказала Андрею.
7233
#55 2 октября 2019 16:13
Marina2506 Марина, уверена, что нас с тобой поддержат еще многие!
467
#56 2 октября 2019 18:16
annaabrosimova писала 2 октября 2019 16:13
Marina2506 Марина, уверена, что нас с тобой поддержат еще многие!
100% согласна.
больше чем уверена, что это сработала защита от ботов: очень ярый поклонник особо не задумываясь прошелся по всем рассказам и поставил очень быстро лайки, вот и проблема... это обычная защита на сайтах, где есть конкурсы, а тут они как раз есть :) в общем, недоразумение... бывает... хорошо, что тут все-таки люди работают... пообщайтесь, заодно и выясните, кто Вас так подставил от великой любви :) тогда можно будет попросить данную медвежью услугу больше Вам не оказывать... ни к чему это:)
27611
#57 2 октября 2019 18:31
annaabrosimova писала 2 октября 2019 16:13
Марина, уверена, что нас с тобой поддержат еще многие!
RuA И я поддерживаю!!!
Турист Андрей (RuA)
1862
#58 2 октября 2019 18:36
странное восприятие (Виктор) - я удалил рассказы сам, поскольку они - рассказы имели рейтинги - и теперь я где-то там в дне, что успокоило, надеюсь, тщательно следящих за моим прогрессом здесь )))

автоматических барьеров НЕТ.
кто-то конкретный из Туристеров пожаловался на рост моего рейтинга, именно такой я обладаю инфо от администрации до сих пор (ну да, там был скачок в 500 баллов, наверно я кого-то обогнал, кто НЕ равнодушен). Других комментов НЕТ.

А! Кстати, есть теперь барьер - после моих действий теперь нельзя лайкать или анлайкать (пардон за английское слово на русском) одного и того же пользователя более 5 раз в сутки! ) Вот на это, кстати, есть коммент администрации, что именно так ))

Турист Андрей (RuA)
1862
#59 2 октября 2019 18:39
annaabrosimova писала 2 октября 2019 15:33
У меня к Вам большая просьба, пишите, пожалуйста, рассказы и выкладывайте их в общий доступ.

спасибо за поддержку
рассказы продолжаю выкладывать на своем сайте )
7233
#60 2 октября 2019 19:11
RuA
RuA писал 2 октября 2019 18:36
кто-то конкретный из Туристеров пожаловался на рост моего рейтинга, именно такой я обладаю инфо от администрации
Бред какой-то!!! Это же получается, что в угоду завистнику нас лишают возможности читать Ваши рассказы об Италии на нашем сайте! Я в шоке!!! Надо с этой историей все прояснить. Надеюсь, администрация читает эту ветку. Хочется услышать их мнение и позицию по данной ситуации.
7233
#61 2 октября 2019 19:14
RuA Андрей, дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт.
Однако мне хочется видеть Ваши рассказы и на Туристере тоже. Поэтому, предлагаю забыть о завистнике, и продолжить публикации на нашем сайте для нормальных людей.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.