Мошенничество турагентства
Ань, это зависит от отеля. Я, допустим, не останавливаюсь в отелях, куда селят пакетных туристов... )))) |
Сереж, понимаю, конечно! Я, в свое время, работала в авиакомпаниях и тесно общалась с турфирмами. Так что про скидки на опт, знаю не по наслышке. |
С этим не поспоришь. Цены на проживание у турфирм ниже только в тех отелях. с которыми они сотрудничают, а это только часть всего имеющегося многообразия. |
annaabrosimova Ань, тут без вопросов, на самом деле. Ежу понятно, что в Египет на море дешевле брать тур, чем все делать самому. А вот в Бирму или в Боливию - как раз наоборот. В Европу - зависит от Европы... и от личных предпочтений.
Я последний раз ездил по туру на Родос. В 2010 году.... )))) Как сейчас помню - полтора часа ожидания всех, чтобы прошли таможню и получили чемоданы. Час в огромном автобусе, пока всех развозили и заселяли по отелям, наш был, само собой, последним. Против того, что я за это время мог уже сто раз доехать, заселиться и уплаваться в море. Такая же хрень в обратную сторону. Но да, перелет был явно дороже, чем лететь самому. Но... это был последний раз )))) Если нет адекватной возможности улететь, к примеру, в место Х самому, то я полечу в место Y, и все дела. Но я совершенно не отрицаю пользу турагенств для большого числа народа. Просто у каждого свои предпочтения. ))) |
Nomad Олег, ты прав абсолютно. Цены у туркомпаний ниже только на "ходовые" места. Я ведь не спорю, что самостоятельное путешествие всегда лучше, т.к. оно полностью твое - твой режим, твои интересные места и т.д.
Я говорю лишь о том, что много туристов, которые обращаются в турфирмы, а о добросовестности этих турфирм нет агрегированной информации, и люди от раза к разу попадают на мошенников и нет никого, кто собрал бы для них отзывы и составил бы рейтинги. |
ONA
Гугл переводчик с этим очень не плохо справляется. А в принципе, это кому как удобно. И рейтинг тураператоров никогда не повредит. Например, никогда не закажу гостиницу с рейтингом 6,3. Согласна, Аня. Тоже смотрела некоторые направления. Выходит гораздо дешевле самостоятельного путешествия. |
Просто в отзывах на отель минусы - это не "ум, честь и совесть" их владельцев, а скорее "житейские неудобства", которые можно поправить. И только в том случае, если хозяин отеля их намеренно игнорирует, то тогда это и становится проблемой. А в случае с туроператором приходится оценивать его благонадежность в общем. И сегодня она хорошая, и все хвалят этого оператора, а завтра, как с Шехтер, произойдет что-то из ряда вон выходящее. Единственное, что может помочь - создание на сайте "черного списка" туроператоров. хотя это и не застраховывает от того, что в "одно прекрасное утро" любой, хороший до сего момента оператор, может попасть в этот список. А сотни людей, доверявших ему, будут писать жалобы в суды. Плюс и в том, что будут они писать эти жалобы тогда уж всей группой. |
Лен, вот и я также. Это говорит о том, что люди пользуются и будут продолжать пользоваться услугами турфирм, а выбрать надежную компанию можно только по слухам и путем сбора отзывов по всему Интернету. С рейтингом было бы намного безопасней и проще! |
Klik Темы отзывов и критерии оценок для отелей и ресторанов разные. Это не мешает строить рейтинги и оценивать и тех и других. Для туркомпаний тоже можно придумать свою шкалу. Жизнь показывает, что ничего на пустом месте не возникает. Если, например, будет написано в отзыве и оценено "соблюдение условий договора", то уровню оценки сразу будет видно, что не за горами тот момент, когда могут просто кинуть.
В случае с Шехтер, наверняка было много симтомов, которые наш топикстартер мог бы заметить, но, увы, у него не было такой возможности. Вот сейчас мы обсуждаем Шехтер на закрытом форуме Туристера, а в этот момент кто-то, возможно, уже отдает ей деньги (мы же знаем, что ее компанию не закрыли). Хорошо ли это? На мой взгляд, нет. Совсем все выглядело бы по-другому, если бы в агрегированных отзывах появилась информация о поступках Шехтер. К тому же наш топикстартер не искал бы по всему Интернету туристов, пострадавших от этой мошенницы. |
Аня. в том то все и дело, что те отзывы. которые лежат на поверхности и звание "лучший", в данном случае совсем другие технологии, которые не имеют никакого отношения к реальности. Объективную картину можно получить только путем гражданского контроля, т.е. построения рейтингов на основе реальных отзывов реальных людей, как в случаях с отелями и ресторанами. |
Витю с Аней жалко, что им так отпуск испортили (аж дважды). И мнение сторонников "вольного" отдыха вполне понятно и мотивировано. В конце концов люди так набивают руку всё строить и покупать самостоятельно, что обратно "в коммунизм" уже не по кайфу. Другие продолжают менять деньги и время на покой и комфорт. Агрегатор нужен комбинированный и с опциями. Чтобы не просто баллы непонятные "7,10,15", а и развёрнутые отзывы. Читающие сами оценят, что дурь и придирки, а что следует принять во внимание. Другое дело, что все рейтинги тоже накручиваются, а отзывы покупаются и фальсифицируются на поток. Этим уже полно народу живёт |
Отзывы должны оставлять только те, кто воспользовался услугой. К примеру, на том же букинге не представляю, как можно оставить отзыв без бронирования и оплаты/проживания. Мне приходит предложение от букинга оценить отель после того, как я там что-то забронировала, оплатила и побывала. А вообще... порой очень хорошо видно "купленные отзывы" :)) Это ж надо профессионалу заказывать, чтоб было "как по-настоящему" :)))) Думаю, что если бы на сайте туристера был раздел с отзывами, то .... я бы наверное им верила. Ну вроде как "все свои". И если Анна говорит, что тех критериев, по которым оценивают агентства, мало или они отражают несколько иное, нежели нужно туристу, то иметь такой раздел с оценками было бы хорошо. И это при том, что я самостоятельный путешественник. Просто считаю, что не так важно, сам или через оператора, но у любого человека должна быть полная и достоверная информация о его отдыхе. Ибо платит в конечном счете турист. Платит из своих кровных. |
Игорь, именно так! Есть же уже отработанный механизм, которым мы все успешно пользуемся! Его и надо использовать! Это факт... но, бизнес есть бизнес, и каждый предприниматель будет взвешивать, что обойдется дороже: играть по честному или постоянно оплачивать заказной рейтинг. Очевидно же, что чем хуже будет отношение к туристам, тем выше цена PR-а. При такой экономике бизнес станет невыгодным. |
Как же здорово сказано! Готова подписаться под каждым словом!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |