Мошенничество турагентства
Ещё как платите. Комиссия Букинга, включённая в цену отеля, комиссия сайтов-агрегаторов авиабилетов и так далее. |
Зачастую на сайте отеля дороже, чем на букинге. Но если и так, никто мне не мешает забронировать на сайте отеля. А билеты вообще элементарно покупаются на сайте авиакомпании. |
ок, не спорю. но я больше к тому, что реклама первой страницы Туристера направлены на иные ценности, чем Ваши. и судя по последним ответам в форумах, руководство ищет золотую середину "для всех", пытаясь охватить ВСЕ интересы ) (слава Богу, пока не проскакивает больше фраз, типа, "мы сидим и пилим", которую я приводил в другой ветке; к слову, после того моего сообщения были комменты пользователей, что, типа, кому не нравится, могут уходить (или я их так воспринял), но все равно вернуться, но, опять же, слава хозяевам сайта, они больше не прокомментировали НИ одного последующего поста на эту тему - может, случайно, но факт )) |
у агентов бывает дешевле иногда... по-моему итальянскому опыту... |
annaabrosimova спасибо за приглашение в тему. Я тоже считаю, что информация лишней не бывает, к мошенникам лучше не обращаться, поэтому рейтинг не помешает. Обращаться желательно к самому оператору, а не к посредникам - агентствам, тем более, что только операторы регистрируются в Реестре (всегда можно проверить и отследить).К тому же самостоятельная организация предполагает неплохое знание хоть какого-нибудь общепринятого языка, а этим похвастать могут не все😁
|
кстати, почему награждение (в Спортмастере?) участников Казахстана не вывести как рекламу на 1ую страницу Туристера?? (я вот случайно узнал об этом, почитав форум, а ведь это, мне кажется, важно для пользователя и, так скажем, лояльности)... |
Предъявить есть кому... а смысл, а толк??? Наверное, пару сотен раз я уже через него букал... Была только одна накладка, ничем не критичная.... )) |
Anna_Storozhenko конечно, есть некоторые направления, куда проще брать туры.... Но тут надо тоже четко понимать, что и зачем ты делаешь, и на ком при этом риски... )))
|
Вы имеете ввиду даму указанную в первом посте? |
Повторюсь - по имеющейся информации данный персонаж ПОКА продолжает свою деятельность и естественно хочется предупредить других туристов от неприятностей. Ну и как дополнение - понять и получить инфо о других пострадавших. |
- я не знаю фамилию. Завтра уточню. |
А ну если только для этого. Извините, неправильно поняла, думала, что предлагают раздел открыть (или страницу) обо всех туроператорах. |
vibas
Вить, ну как же проще то? В турагентстве все пакетом и жилье, и проезд, и трасфер, а когда сам. то отель найди, билет купи, трансфер организуй. А если ты кроме русского языка никаким другим не владеешь? Однозначно проще пакетом. Твое сравнение турагентств с бомбилами не годится. Вот если бы тебе непонятный человек на улице предложил путевку, тогда было бы похоже. У турагентств все выглядит благонадежно. Офисы, договоры, печати подписи. Вить, в поисках отеля ты же обращаешь внимание на его балл на букинге или трипадвайзере. Ты ищешь жилье и тебе важно найти хорошее. Другой человек ищет пакет от надежной фирмы и ему это важно. Так почему для одних готовая информация есть, а другим надо самостоятельно собирать статистику? Да, вопрос риторический. в принципе... Я просто удивляюсь, сколько обманутых людей, получивших стресс и потерявших деньги, а всем нет до этого дела... Ну. конечно, сам дурак: чего язык иностранный не учил? Чего работаешь, как лошадь и еле до кровати доползаешь? Чего с работы свинтить не можешь. чтобы документы на визу подать? Это знаешь как? В темном подъезде бабульку ограбили. Сама и виновата! Зачем одна в подъезд входила? |
vibas Витя, турфирмы выкупают в ходовых отелях места пачками с большими скидками за опт. Чартерные программы и выкупленные блок-места на регулярке тоже выходят дешевле за тот же опт. Групповой трансфер выходит по цене общественного транспорта. Пофит выходит замечательный и для самой турфирмы и для ее принимающего партнера. Туры в Египет и Турцию выходят намного дешевле самостоятельного путешествия. Сравни для интереса!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |