Любимые и нелюбимые места.

Турист Lina Petrova (Lina_Petrova)
0
#101 26 апреля 2018 16:25
Для меня любимой уже много лет остается Испания. Причем, не смотря на то,что все города разные, везде есть что-то интересное. Но самое главное, это даже не история и архитектура, а люди, природа, язык, отношение местных к жизни.
Любимые города, о которых даже захотелось написать, потому что эмоции хлещут через край:
1)-Барселона
2) Валенсия
На втором месте,наверное,Италия. здесь я была пока дважды, но уже успела обалдеть и от красот Рима, и от маленьких городков Седиземногморского побережья.

Нелюбимые...думаю, Юго-Восточная Азия, мне даже не хочется ехать и смотреть. Пообщавшись с азиатами в других странах, сложтилось не очень приятное впечателение, да и понимаю,что культура совсем не моя
Последнее изменение 6 мая 2018 22:14
Турист Анна Романова (FlyingFrog)
0
#102 2 мая 2018 4:18
1) Италия в любом виде и форме.Нравится все: природа, язык менталитет, кухня. Мечтаю в старости перебраться на ПМЖ В России понравились Ярославль, Казань и Екатеринбург.
2) Страны Африки. Я не расистка, но ощущение "потерянного" континента не покидает.
3) В июне 2017 ездила к друзьям в Хорватию. Из-за ЧП могла весь день проторчать в аэропорту, но решилась провести его в Загребе (Спасибо интернету и особенно этому сайту). Ни капельки не жалею, что так вышло, город очень понравился, такой серьезно-уютный. Теперь хочу вернуться туда на несколько дней, чтобы насладится местным колоритом.
Последнее изменение 2 мая 2018 4:54
Турист Елена Антюфеева (Elena_Antjufeeva)
1403
#103 4 мая 2018 11:40
1. Великобритания.
2. Греция, Египет.
3. Мечтаю о Японии и Китае.
Турист ollennka (ollennka)
2577
#104 6 мая 2018 21:02
1. Турция (ещё пара-тройка поездок, и можно будет сказать, что посмотрела её всю)
2. Таиланд (ужасная еда, всё какое-то сладкое, на улицах грязно и воняет)
3. Камчатка и остров Пасхи.
Турист Лидия Присекина (Prisekina)
0
#105 7 мая 2018 18:08
1. Все страны, где я побывала стали любимыми. Хочется всегда в Прагу. Не отказалась бы еще раз слетать в Черногорию.
2. Не тянет в Индию, Египет, Турцию.
3.Мечтаю о Баварии
Турист Ereakh
0
#106 8 мая 2018 17:38
1. Европа вся практически Правда сейчас для меня дороговата с таким евро https://alpari.com/...

2. Индия и Африка почти вся (Нигерия, Конго)
3. Аргентина, Исландия и Новая Зеландия
Последнее изменение 11 мая 2018 10:52
Турист Кристина Ивлеева (user226842)
0
#107 13 мая 2018 14:36
Ereakh писал 8 мая 2018 17:38
Новая Зеландия

О! Очень хочу в Новой Зеландии побывать. Какая красивейшая там природа!
Турист Varya35
0
#108 18 мая 2018 13:37
1. Великобритания, Чехия
2. Азия.........
3. Норвегия. Африка (там где есть национальные парки)
Турист Наталия Италия (natally)
229
#109 18 мая 2018 15:40
Andrei91 писал 4 февраля 2018 16:39
1. Франция, Норвегия, Россия, Италия, Португалия, Индия, Болгария, Турция, Польша, Чехия, Украина2. Таких стран нет, только отдельные города: Прага, Вильнюс3. Аргентина, Япония, США, Великобритания, Ирландия, Испания, Исландия, Австралия и многие другие, где не был

А почему в Прагу не тянет?
Турист Андрей Широков (Andrei91)
17
#110 19 мая 2018 11:05
А почему в Прагу не тянет?[/q]

Я был в Праге. Город красивый, но меня не впечатлил. Второй раз не хочется туда ехать.
Турист Зульфия (Buduuuur)
44
#111 9 апреля 2020 10:18
Раскрою тему креативно))
За несколько дней до объявления самоизоляции, а именно 26 марта дело было. В городе солнечно, тело (+17),погода ясная, легкие наполнены ожиданием весны-превесны.. я шагаю по центру Астрахани, возле Кремля. И молвлю такие слова, рааадостно молвлю: А я люблю Астрахань и никуда не хочу отсюда уезжать..
Ровно через 10минут я сидела в кафе, ожидая заказа, у меня сработала сигнализация на автомобиле, я выскочила стремглав. Моя фиесточка была водружена на эвакуатор, в кабине которого сидел такой ГИДДшник-преГИБДДШник, к которому я бросилась и говорю: нащайника, не вели казнить, вели слово молвить, оплачу все на месте, отпустите меня, не буду я так больше радоваться жизни((
Нащайника, как у нас водится, был такой казах-преказах, и сказал: езжайте в первый батальон, берите разрешение, потом на Фунтово, платите за штрафстоянку,.. ну и короче вызвал у меня массу эмоций в свой ГИББДшный адрес.
Где логика? в чем? Я припарковала машину не ТАМ. А ТАМ это где? если парковка возле Кристалла забита, на ул. Тургенева не свернешь-кирпич повесили, на противоположной стороне дороги остановка, стоянка запрещена. То есть вы постарались и ТАМ сделал НЕ ТАМ!!!
Для меня ТАМ оказался второй ряд возле бывшего Агата. Скажу больше там не два ряда паркуют, а двадцать два-островок удобный, никому не мешаешь.
То есть я о чем сказать-то хотела? что любовь к тому или иному месту зависит от обстоятельств. Я люблю свой родной город, но я люблю его отдельно взятый-когда мы с ним тет-а-тет.. когда между нами не возникают препоны и ограничения, придуманные, я уверена, не коренными астраханцами.
Любовь-понятие растяжимое...всем здоровья!))
Турист Светлана Храмцова (vovusik97)
89
#112 24 апреля 2020 9:15
1. Испания, Греция, Лазурный берег Франции...Европа вся)))...с авто)))
2. Турция, Египет, Африка, США, Азия
3. Форментера на 2 недели)
Турист Иван Якунин (Ivan_Jakunin-1)
1356
#113 24 апреля 2020 10:16
1) Испания, Россия потаённые, интересные мне места.
2) Вообще не тянет в Италию, был в Риме - разочаровался из-за грязи и совершенно скучной мне песочно-античной атмосферы.
3) США, Австралия и Англия - миры, с отличающимися от привычных мне укладами жизни.
Турист Борис (borisnov)
29980
#114 24 апреля 2020 10:41
1. Всё в границах бывшего Pax Romana с центром в уникальной Италии
2. Север Европы, ЮВА, вся Америка, Африка южнее тропика Рака
3. Средиземноморская Африка и Азия подробно, Иран, Ирак
Турист Яна (malumsignum)
0
#115 24 апреля 2020 12:55
1. ЮАР, Намибия, Ботсвана, Кипр, Испания
2. Индия, страны ЮВА
3. Исландия, США, Аргентина
Турист джасси (katya-ni)
453
#116 26 апреля 2020 16:27
1) любимый Питер- готова возвращаться постоянно и хочу в Карелию
2) не тянет в Египет и Индию
3) Скандинавия и Исландия
Турист Олег Журавель (o_zhuravel)
1435
#117 26 апреля 2020 19:18
1) Италия, Лондон
2) Египет
3) Бенилюкс
Vtal_Zakalnsk
Турист Vitaliush Tourist (Vtal_Zakalnsk)
5
#118 28 апреля 2020 14:33
1) По туристеровским меркам был не очень много где. Из того, что видел - Италия, Каталония, Будапешт, Вильнюс
2) Индия, Северная Корея, совсем уж трэшовая Африка вроде Сомали и Эритреи, пляжно-тюлений отдых в любом месте
3) Антарктида, Чили, Габон. Из более реального - Исландия и Норвегия (природа)
Турист Юлия Гончаренко (julykum)
5234
#119 4 мая 2020 3:58
1. Турция (Стамбул, в первую очередь), ОАЭ, США
2. Азия - ну вообще реально не мое
3. Австралия, Южная Америка, несколько африканских стран, Европа (я была только в Праге и Черногории)
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7234
#120 4 мая 2020 5:00
Ух! Как интересно! Заставило задуматься... Итак, сейчас в мире 193 признанных государства, два государства в статусе наблюдателей, 6-ть государств частично признанных и 8-мь совсем непризнанных... Итого 209 государств на сегодня... как же все меняется и что будет завтра...
Если говорить о сегодня...
1. Ваша любимая страна или направление для путешествий (где вы уже были). Н[i]а первом месте ИТАЛИЯ!!!! Была несколько раз и готова возвращаться еще и еще. На 2-м - ИСПАНИЯ!!! Была несколько раз и вновь хочу. т.к. очень все разнообразно. На 3-м - Турция! была 1 раз и мне этого явно мало. Дальше все страны Европы, т.к. там где была не все увидела, а во многих странах была проездом.... так что не считается [/i]
2. Страна или город куда вас совершенно не тянет или, место, которое принесло вам наибольшее разочарование. Таких нет. Хочу все, но это. увы, невозможно...
3. Куда вам очень хотелось бы съездить, но по каким-то причинам пока нет возможности. Очень хочу Эверест! Но в этой жизни, думаю, мы с ним не познакомимся... разве что издалека улыбнемся друг другу...
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.