Любимые и нелюбимые места.
vilugovxx69 Удивлена и согласна, Дания для меня на первом месте! Цивилизованный город, экология, современный стиль жизни. Климат конечно подкачал, но какие там люди!!!
2. Совсем не тянет ни в какие экзотические страны, там вам либо показывают туристический лик страны, либо жизнь месстных, которая слегка шокирует 3. Нью Йорк |
Не тянет в Турцию и Египет, да и в любую страну Ближнего Востока, поскольку уже 17 лет живу здесь - сыта по горло. Тянет - Южная Америка, Старая Каледония, Британская Колумбия.
|
А как же рыбки? За рыбок Египту можно простить всё... Ну почти всё. Кроме рыбок там смотреть не на что.(( В моём рейтинге №1. Кипр. Страна с разнообразной и очень красивой природой, самыми тёплыми зимами в Европе, очень красивыми пляжами, горами, прекрасной едой и необычайно приветливыми людьми. Обязательно вернусь на Санторини и в Китай – такой большой и красивый. №2. Таких стран нет, но, наверное в Египет вернусь только если захочу отрастить живот в full inclusive. Наверное ещё нет смысла ехать повторно в Мавританию – пустыня-пустыней, и нищим населением, живущим в чём попало. №3. Все оставшиеся страны мира. В первую очередь Аргентина, Австралия, Новая Зеландия. Говорят, они там вверх ногами ходят. |
Остров с напрочь испорченной экологией на котором большие проблемы с водой? Что Вас туда тянет? |
Очень удивлен! Особенно, при вашем огромном опыте путешествий. У меня от Кипра абсолютно противоположное мнение - пляжи мне показались невзрачными и переполненными людьми, море холодное, природы практически нет, еда мягко скажем не вкусная, а люди (в основном выходцы из стран бывшего СССР) не слишком доброжелательные. Как будто мы в совершенно разных местах с вами отдыхали. Мой рейтинг пляжных курортов совершенно иной и Кипр там стоит на предпоследнем месте (https://www.tourister.ru/responses/id_1316) Последнее изменение 30 мая 2013 9:18 |
|
А мне все чаще кажется, что вверх ногами ходим именно мы |
Вы точно отдыхали не в том месте. Исходя из ваших слов предположу (даже в этом уверен), что пляж загадили те самые русские, которые в таком множестве на нём отдыхали. Средиземное море в августе ну никак не может быть холодным, хотя, конечно, оно не такое, как в Таиланде, которое для меня горячее. Вода должна охлаждать и избавлять от жары. Красивых пляжей на острове – хоть отбавляй. Есть и абсолютно немноголюдные. И пляжи не единственное достоинство острова. Посмотрите обзоры iffoneoff и MMS, а вскоре и vibas будет писать, и, надеюсь Вы измените своё мнение. |
Да, место было далеко не лучшее, а именно Лимассол. Но, я видел и другие места Кипра во время экскурсий - разница с Лимассолом не принципиальна. Исходя из ваших слов предположу (даже в этом уверен), что пляж загадили те самые русские, которые в таком множестве на нём отдыхали. Вполне возможно, но это дело не меняет. Средиземное море в августе ну никак не может быть холодным, хотя, конечно, оно не такое, как в Таиланде, которое для меня горячее. Вода была такая холодная, что дольше 10 минут купаться было совершенно не комфортно (градусов 20 по Цельсию). Я, правда, вообще любитель теплого моря - для меня идеальна вода с температурой 28 градусов и выше. Вода должна охлаждать и избавлять от жары. Это кому-как. По мне вода должна быть достаточно теплой, чтобы в нее абсолютно комфортно было входить и купаться неограниченное количество времени. Красивых пляжей на острове – хоть отбавляй. Я много видел фотографий с Кипра и на Туристере и у знакомых - на мой взгляд, пляжи Кипра не выдерживают никакой конкуренции с пляжами Азии, Юго-Восточной Азии и островами Индийского океана. Посмотрите обзоры iffoneoff и MMS, а вскоре и vibas будет писать Я их читал. Написано хорошо, но мое мнение о Кипре, после прочтения этих рассказов, не изменилось. надеюсь Вы измените своё мнение Все возможно Но второй раз я на Кипр врядли поеду. Если только каким-то случайным образом меня туда занесет. Последнее изменение 31 мая 2013 14:55 |
Кипр это чудо . Однажды в Новый год мы утром купались в море , днем в горах катались на лыжах , а вечером снова морской заплыв . И лететь далеко не надо !
|
Поддерживаю. Я тоже теплолюбивое животное Это в детстве купались до посинения, потом лет в 16 искупалась 23 апреля в Балтийском море, застудила почки и теперь вообще могу только раз за лето искупаться. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |